IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] onglets avec dreamweaver CS3


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CS3] onglets avec dreamweaver CS3
    bonjour,

    je suis nouveau sur le site et débutant dans la création des sites internets mais faut bien un début à tout. Pour info, je suis sur MAC et sous dreamweaver CS3

    voila ma question: je souhaiterai pouvoir créer un page principale avec des onglets pour avoir accés au sous page. quelqu'un peut il me dire s'il existe une facon simple de le faire?

    pour info, mon but est de créer un site internet pour des essais auto

    merci par avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    salut,
    oui facile à faire mais via le css dream le fait pas tout seul et surtout il me semble que c'est aps un élément prédéfini donc il va falloir que tu le fasse à la main.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par stfnet Voir le message
    Voila ma question: je souhaiterai pouvoir créer un page principale avec des onglets pour avoir accés au sous page. quelqu'un peut il me dire s'il existe une facon simple de le faire ?
    Comme dis, il y a peu de chance que Dreamweaver puisse te créer directement ce genre de choses.
    Dans l'idée : (X)HTML & CSS au minimum (mais JS / Ajax pourrait être de mise).
    Au vue de la cible, ton site devra sûrement aussi toucher au PHP / MySQL.

Discussions similaires

  1. [CS3] comment créer un blog avec dreamweaver cs3
    Par VIRGINIE87 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2009, 09h23
  2. [CS3] PB d'affichage flash avec dreamweaver [CS3]
    Par liiam dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2008, 23h16
  3. [CS3] Parametrer les retraits de texte avec dreamweaver cs3
    Par jpp_nice dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2008, 11h49
  4. [CS3] panneau a onglet spry (dreamweaver cs3)
    Par etud_ini dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2008, 12h29
  5. [CS3] début avec dreamweaver ! !
    Par Baka59 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2008, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo