IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

DataTable en guid


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut DataTable en guid
    Bonjour a tous,
    j'ai une table avec un guid (identifant unique) j'ai une procedure stockée qui récupere ce guid (ok)
    Je dois recuperer le guid en fonction d'un parametre pour une insertion dans une autre table.
    dans mon code c# j'appelle cette procedure.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     string codeCountry = DropDownListCountry.SelectedValue;       ok recupere le parametre            
     
    Guid idCountry = CountryFacade.GetCountryId(codeCountry);
    erreur
    Cannot implicitly convert type DataEntity.CountryData.GetIdCountryByCountryDataTable' to 'System.Guid'

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    tu peux donner la défintion de cette fonction ?

    CountryFacade.GetCountryId

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
      public class CountryFacade
        {
     
           public static CountryData.GetIdCountryByCountryDataTable GetCountryId(string country)
           {
               using (Tracing.Trace())
               {
                   CountryData.GetIdCountryByCountryDataTable returnValue = new CountryListOperations().GetIdCountryByCountry(country);
                   return returnValue;
               }
           }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    internal class CountryListOperations
        {
     
            public CountryData.GetIdCountryByCountryDataTable GetIdCountryByCountry(string country)
            {
                using (Tracing.Trace())
                {
                    using (GetIdCountryByCountryTableAdapter adapter =new GetIdCountryByCountryTableAdapter())
                    {
                       return adapter.GetDataIdCountryByCountry(country);
                     }
                }
            }
        }
    Ma procédure stockée est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Create PROCEDURE [dbo].[GetIdCountryByCountry]
     
    @Country varchar(50)
     
    AS
    BEGIN
    select IdCountry from Country where Iso_Code = @Country 
    END

Discussions similaires

  1. Les distributions GNU/Linux et BSD + Guide pour choisir sa distribution Linux
    Par Community Management dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2006, 18h20
  2. [VB.NET][ADO]Fusionner des dataTables
    Par neo.51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2005, 00h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 08h47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2003, 11h44
  5. guide des NURBS
    Par MrDuChnok dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2003, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo