IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Lancement d'une macro lors de la fermeture d'un fichier


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formatrice bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Formatrice bureautique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Lancement d'une macro lors de la fermeture d'un fichier
    Hello tout le monde,

    Dans Excel, on peut mettre facilement des macros à l'ouverture ou à la fermeture d'un document (workbook_BeforeClose)

    Est-ce qu'il existe le même genre d'instruction pour PowerPoint ?

    Merci pour votre réponse et bonne journée.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Deux trucs à lire :

    Dans la FAQ : Comment exécuter des actions à la fermeture d'un diaporama dans PowerPoint ?

    Et un article complet : POWERPOINT : Gérer les événements

    Philippe

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formatrice bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Formatrice bureautique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Ouverture du fichier
    Merci pour les infos... J'ai lu et essayé le le manuel Gérer les événements et ca marche...

    Mon seul problème est que je dois exécuter la macro AttachEvents lorsque j'ouvre mon fichier si je veux que les instructions s'exécute lorsque je ferme la présentation.

    Existe-t-il une solution pour lancer automatiquement la macro AttachEvents à l'ouverture de mon fichier ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sur cet partie : http://arkham46.developpez.com/artic.../events/#LVIII

    Arkham 46 (que je remercie au passage) signale que grâce à un complément que c'est possible, il te fait un lien vers la page cours PPT ou Argyronet à crée deux compléments qui utilisent cela.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème envoi de mail avec Lotus lors du lancement d'une Macro via une tache planifiée
    Par Banjalex59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2015, 20h19
  2. [AC-2007] erreur lors du lancement d'une macro
    Par david89 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2011, 05h28
  3. [AC-2000] Message d'erreur lors du lancement d'une macro contenue dans un module
    Par Tydher dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2011, 14h29
  4. [OL-2007] Disparition d'un menu crée avec une macro lors de la fermeture
    Par totojordi dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2010, 14h25
  5. Lancement d'une macro lors de la modification d'une cellule
    Par Gerardd dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2010, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo