IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

[cours] Cherche cours de C pour débutant


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [cours] Cherche cours de C pour débutant
    Salut à tous, j'ai 14 ans et demi et je connais l'xhtml et le css; j'aimerais me lancer dans le C et je voudrais bien trouver un cours complet qui part de rien, s'il y en a un. Et je suis pas en retard si je connais que ces langages-là ? Car j'aimerais bien bosser en info plus tard genre être analyste... Vous en pensez quoi ? merci beaucoup

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 594
    Points
    1 594
    Par défaut
    Salut

    Tout est la : http://c.developpez.com/

    Smortex

    Les FAQ Assembleur - Linux
    In The Beginning Was The Command Line Neal Stephenson

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok merci je vais aller y faire un tour sinon t'en penses quoi pour mon age je suis pas trop en retard ? Parce que quand j'entend tous les gars qui font du java,vb,delphi, c, c++ etc a 17-18 ans je me demande lol encore merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Y'a pas d'age pour se lancer dans la programmation ou dans un langage en particulier ! J'ai commencé à me mettre au C à 26 ans et à la programmation à 19 ans
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    et pour compléter la réponse au sujet de l'âge pour commencer la programmation,

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=394780

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cherche tutoriel ou livre pour débutant niveau 0
    Par orelilie dans le forum Livres
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2010, 21h26
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2007, 10h36
  3. Cours pour débutant
    Par dev_web01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 18h48
  4. Cour pour débutant en MFC
    Par Torkan dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 00h12
  5. Cherche cours Linux pour débutant
    Par Le Pharaon dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/11/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo