IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Récupérer modifications réalisées par javascript?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 245
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut Récupérer modifications réalisées par javascript?
    Bonjour,

    Je cherche une astuce pour comment récupérer les modifications réalisées par javascript sans en faire une usine à gaz.

    Pour exemple : j'ai deux ListBox.
    En sélectionnant un Item dans la ListBox A puis en cliquant sur un bouton l'Item passe par javascript dans la ListBox B.

    Malheureusement en cliquant sur un autre bouton qui exécute une fonction serveur, la ListBox B est vide (ListBox_B.Items.Count est à 0) alors que côté client elle ne l'est pas.

    Michel

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Pourquoi par javascript obligatoirement ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 245
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Citation Envoyé par p_mehdi Voir le message
    Pourquoi par javascript obligatoirement ?
    Hello p_mehdi,

    J'ai récupéré le code d'un développeur et pas bête son idée de passer par javascript car il y a de nombreuses modifications sur la page concernée et cela évite de faire un appel serveur à chaque "clique" du client.

    Menfin, si aucune autre solution possible, vais faire ses appels au serveur...

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Penses au updatePanel ;o) c'est plus simple et ca fera la meme chose.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Sinon t'as essayé de faire ListBox_B.Databind() , et après de regarder la valeur de ton count ?

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Première chose, verifie que tu ne rebind pas ta liste à chaque PostBack.

    Deuxième chose, Il faut sélectionner les élements de ta liste pour les retrouver côté serveur.

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Le plus simple est de passer par un champ caché dans lequel tu sauves les valeurs de ta liste représentant les "sélectionnés".

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 245
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Merci à vous tous,

    J'ai pu tester quelques une de vos propositions et la plus simple est celle de passer par des champs cachés, merci bien Pongten!

    Michel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2011, 09h25
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2009, 11h06
  3. Petit modification de drag and drop par javascript
    Par bouzakher dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2009, 17h29
  4. [AJAX] Sauvegarder l'ordre d'une liste après modification par javascript
    Par Ashgenesis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2008, 15h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo