IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

<title> et version PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut <title> et version PHP
    bonjour tout le monde .
    bon je veut que ma page porte un titre ,vue que c'est une page .php j'ai fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?php
    //////////Paramètres de connexion///////////////////
    session_start();
    include('connection.php');
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Darsaidabeya</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    bon quand j'excute cette page le titre ne sera pas affiché,mais quand j'écrit mon script php entre <? ?> le titre sera affiché. je ne peut pas faire ça psq la version de mon PHP est :4.3.10 donc si j'écrit mon script PHP avec <? ?> tout les script ne seront plus éxecuté.merci bien d'avance et bon code

  2. #2
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Attention, le code que tu donnes correspond à une page .html et non une page .php.

    Dans une page .php, voici à quoi correspondrait ton code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    //////////Paramètres de connexion///////////////////
    session_start();
    include('connection.php');
     
    echo "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\">
    <html>
    <head>
    <title>Darsaidabeya</title>
    <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">";
    Sinon tu changes simplement l'extension de ta page.
    Développeuse
    Merci d'expliquer aux autres la solution si vous la trouvez, par respect pour ceux qui prennent le temps de tenter de vous aider !

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Poulpynette Voir le message
    Attention, le code que tu donnes correspond à une page .html et non une page .php.

    Dans une page .php, voici à quoi correspondrait ton code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    //////////Paramètres de connexion///////////////////
    session_start();
    include('connection.php');
     
    echo "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\">
    <html>
    <head>
    <title>Darsaidabeya</title>
    <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">";
    Sinon tu changes simplement l'extension de ta page.

    Attention, mettre du code (X)HTML dans le PHP (inutilement) est complètement déconseillé !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?php
    //////////Paramètres de connexion///////////////////
    session_start();
    include('connection.php');
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
            "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title><?php echo $title; ?></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    Est sans doute plus propre

    @ikramta : Tu peux changer la version PHP !

    EDIT : Attention à ton Doctype, tu es en mode Quirks !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
            "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message

    Attention, mettre du code (X)HTML dans le PHP (inutilement) est complètement déconseillé !
    Oui, tu as entièrement raison, j'aurais dû préciser ^^
    Développeuse
    Merci d'expliquer aux autres la solution si vous la trouvez, par respect pour ceux qui prennent le temps de tenter de vous aider !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    salut et merci bien pour tous.
    @Macmillenium:je ne sait pas ce que c'est le mode Quirks,j'utilise easyphp 1.8.merci eyt bon code

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème antre ancienne version php/mysql et nouvelle
    Par yannicketolga dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 17h06
  2. [EasyPHP] Changer version PHP
    Par anto48_4 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 11h13
  3. [EasyPHP] [PHP4-MySQL4]Conflit de version php ou MySQL
    Par kuranes dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2005, 12h04
  4. [Wamp] Quelles versions php/mysql/apache XP?
    Par Jean_Benoit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2005, 19h41
  5. [REDHAT] Mise à jour version PHP
    Par elagarde dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2004, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo