IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Erreur accesseur set


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Erreur accesseur set
    Bonjour,
    En compilant mon code sur visual j'ai eu une l'erreur suivante:
    " Impossible de trouver l'accesseur Set de propriete pour Chars"
    mais je ne comprend cette erreur.
    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if zone1.IndexOf(',') > 0 then zone1[zone1.IndexOf(',')] := '.';
    C'est peut etre du a un using que j'ai pas mais je c pa lequel.
    Merci de me repondre !!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if zone1.IndexOf(',') > 0 then zone1[zone1.IndexOf(',')] := '.';
    Euh, c'est pas du C#, ça... Si tu bosses en .Net, les chaînes sont immuables : tu ne peux pas changer les caractères d'une chaîne. Utilise plutôt la méthode Replace, elle est faite pour ça

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    tu dois travailler en pascal à mon avis mais comme le disais Guulh, utilises plutot un string.Replace(',','.');
    en pascal je ne connais pas très bien le framework, mais un petite algo du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    string tmpzone1 = "";
    for (int i = 1 ;i>zone1.Length ,i++)
    {
       if (zone1[i] == ',')
       {
          tmpzone1 = tmpzone1 + '.';
       }
       else
       {
          tmpzone1 = tmpzone1 + zone1[i] ;
       }
    }
    zone1 = tmpzone1;
    c'est pas super mais ça doit fonctioner.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    En faite je bosse en .Net mais j'ai installer un logiciel, embarcadero, pr developper en Delphi.
    Donc d'aprés Guulh je pe pa changer les chaines de caractere et le seul moyen c'est de creer une fonction? Si je met mon bout de code ds une fonction cela fonctionnera?

  5. #5
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 317
    Points
    13 317
    Par défaut
    Citation Envoyé par beni34 Voir le message
    En faite je bosse en .Net mais j'ai installer un logiciel, embarcadero, pr developper en Delphi.
    Donc d'aprés Guulh je pe pa changer les chaines de caractere et le seul moyen c'est de creer une fonction? Si je met mon bout de code ds une fonction cela fonctionnera?
    Si tu développes avec Delphi, peut être serait il préférable de poser tes questions sur l'utilisation du langage dans le forum Delphi plutôt que dans le forum C#.

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de adaneels
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 236
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bluedeep Voir le message
    Si tu développes avec Delphi, peut être serait il préférable de poser tes questions sur l'utilisation du langage dans le forum Delphi plutôt que dans le forum C#.
    Forum Delphi.NET même pour être plus précis

  7. #7
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 317
    Points
    13 317
    Par défaut
    Citation Envoyé par adaneels Voir le message
    Forum Delphi.NET même pour être plus précis
    Exact, mais j'avoue ne rien connaître aux différentes implémentations de Delphi.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Code Delphi : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    zone1 := zone1.Replace(",", ".");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. C# - Propriété: accesseur SET
    Par SynApps dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2013, 07h42
  2. erreur Max_Cartesian_Result setting
    Par nawal59 dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2011, 08h16
  3. [C#] Surcharge accesseur SET
    Par lapanne dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2009, 16h49
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2008, 10h27
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 27/02/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo