IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[.htaccess] Deny from all ne marche pas sous Windows


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    A définir
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : A définir
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [.htaccess] Deny from all ne marche pas sous Windows
    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon fichier htaccess qui fonctionne sur un server LINUX mais lors que je veux l'installer chez mon client qui lui héberge son site sur un server WINDOWS il ne fonctionne pas.

    Le fichier htaccess ne sert que pour empécher l'accés à un répertoire.

    Je débute avec ce type de fichier donc soyé sympa pas trop technique les explication.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Comme ça, aucune idée ne me vient. Ca viendra peut-être si tu nous donnes le contenu du fichier .htaccess en question

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    A définir
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : A définir
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    le contenu du fichier htacces est le plus simple possible

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Order Deny,Allow 
    Deny from all

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Est-il autorisé, par la configuration du serveur, à utiliser un fichier .htaccess ? L'administrateur ou la configuration d'origine est peut être trop restrictive à ce niveau. Ça se configure via une ligne AllowOverride (par répertoire), à chercher dans le fichier de configuration d'Apache ; elle devrait au moins avoir pour valeur Limit pour votre besoin.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    A définir
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : A définir
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Voici ce que j'ai dans le fichier HTTPD.CONF

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <Directory />
        Options FollowSymLinks
        AllowOverride Limit
        Order deny,allow
        Deny from all
        Satisfy all
    </Directory>
    J'ai modifié le AllowOverride qui été à none et j'ai redémarrer mon server.

    Ca ne fonctionne toujours pas.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    N'y a-t-il pas un autre bloc <Directory> ? Un qui correspondrait à votre racine web ? Parce que celui-ci c'est plutôt pour "les paramètres par défaut" (hors web).

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    A définir
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : A définir
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci celà fonctionne il y a trois bloc Directory donc je n'avait pas modifier le bon

    Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2020, 20h34
  2. souris + clavier ne marche pas sous windows xp
    Par guitou_429 dans le forum Windows XP
    Réponses: 23
    Dernier message: 02/12/2010, 12h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h23
  4. Aero ne marche pas sous windows vista ultimat
    Par eminemanaas1985 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 23h53
  5. [.htaccess] Deny From all
    Par BrYs dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo