IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Problème avec Gwt 1.6


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Problème avec Gwt 1.6
    Bonjour,

    Je viens d'installer la derniere version de Gwt, avec le plugin Eclipse et tout et tout!

    Mais pas moyen de faire fonctionner mon appli'...

    J'ai bien remodulé l'architecture, renommer le mapping etc, mais quand je lance l'appli, j'ai droit à des "No source code is available for type fr....; did you forget to inherit a required module?"

    Pourtant mes appels et heritages sont bons (j'en suis quasiment sur).

    Avez vous une idée de ce que je pourrais faire pour regler ce facheux probleme?

    Merci de vos reponses.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    salut

    est ce que tu peut donner ton fichier .gwt.xml et l'erreur exacte du compilateur ?

    on dirait que t'as oublié un <source path='...'/>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par mamelouk Voir le message
    salut

    est ce que tu peut donner ton fichier .gwt.xml et l'erreur exacte du compilateur ?

    on dirait que t'as oublié un <source path='...'/>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE module PUBLIC "-//Google Inc.//DTD Google Web Toolkit 1.6.4//EN" "http://google-web-toolkit.googlecode.com/svn/tags/1.6.4/distro-source/core/src/gwt-module.dtd">
    <module rename-to='aol'>
      <!-- Inherit the core Web Toolkit stuff.                        -->
      <inherits name='com.google.gwt.user.User'/>
      <inherits name='com.extjs.gxt.ui.GXT'/>
      <inherits name='fr.jvs.gwt.ident.PremierProjet'/>
     
      <!-- Inherit the default GWT style sheet.  You can change       -->
      <!-- the theme of your GWT application by uncommenting          -->
      <!-- any one of the following lines.                            -->
      <inherits name='com.google.gwt.user.theme.standard.Standard'/>
      <!-- <inherits name='com.google.gwt.user.theme.chrome.Chrome'/> -->
      <!-- <inherits name='com.google.gwt.user.theme.dark.Dark'/>     -->
     
     
      <!-- Other module inherits                                      -->
     
      <!-- Specify the app entry point class.                         -->
      <entry-point class='fr.jvs.gwt.aol.client.AOLGwt'/>
    </module>
    Et ci joint l'impr' écran de l'erreur exacte...

    Merci =)
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    en fait je parlais du compilateur gwt, pas du javac

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    C'est a dire?

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    cad "No source code is available for type fr....; did you forget to inherit a required module?"

    etc

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Etant donné que j'ai fait des modifs sur mon appli' depuis, le compilateur gwt n'affiche plus les problemes de source path!
    Mais les affiche bien dans les warning de Eclipse (cf image jointe precedemment)

    Merci

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    ah et quel est le problème alors?

    (de rien)

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    En fait c'est bon, il suffisait de cliquer droit sur le projet, d'aller dans propriétés, Google, Web Application et de rajouter les .jar demandés.

    Et voila plus aucun warning

    Youhou!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec GWT/Restlet (Datastore GAE) !
    Par morey83 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2015, 23h32
  2. problème avec GWT:did you forget to inherit a required module
    Par riadhhwajdii dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/02/2010, 15h42
  3. problème avec IE & plugin eclipse de gwt 1.7
    Par kazabliz dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2009, 09h33
  4. Problème avec les credentials GWT+firefox
    Par jeremy.colombet dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 09h59
  5. problème avec les composant graphique de gwt-ext
    Par ensienne2008 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2008, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo