IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Drag and drop ou autre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 116
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Drag and drop ou autre
    Bonjour,
    Je doit réalisé un site web d'un club de football pour un projet.
    Je voudrait effectué une page pour choisir la stratégie du match c'est a dire que je voudrais avoir un stade de football avec des rond ou des image des joueurs que je puisse bouger et en définir la formation(style 4-4-2).
    Après avoir fais des recherche je pense qu'il faut utiliser le drag and drop mais je voudrai avoir si possible d'autre explication car tous les effet drag and drop que j'ai trouvé font que quand je clique sur l'image elle devien transparente bouge mais revien a son point de départ moi je veux redéfinir leur position et quelle ne bouge pu.

    Ensuite je voudrais savoir comment enregistrer la partie de la fenetre ou se trouve l'image afin d'en faire une image et si il est possible d'enregistrer la place de chaque point aussi afin de pouvoir la modifier plus tard si on le desire mais je c'est pas si cela est du javascript ou du php ou autre.

    j'espère que vous pourrez m'éclaircir et m'aider merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Montre nous où tu en es ; on pourra surement t'aider.
    ==> donne nous du code

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 116
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    En faite je n'est pas de code encore car je n'en suis que dans la conception base de donnée interface et cela est une option mais je veux savoir de quoi j'ai besoin pour realiser ce que je veux si c'est bien du drag and drop ou autre chose et si c'est du drag and drop avoir un exemple de code par exemple svp.
    Merci de me repondre si rapidement quand meme

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    oui c'est tout a fait faisable et assez simple, tu peux te baser la dessus :

    http://www.developpez.net/forums/d63...op-delimiteur/

    puis, ajouter autant d'éléments que souhaité, puis enregistrer la position de chacun d'eux au moment du post , pour la génération des images, ce ne sera qu'une fusion de plusieurs image dont tu récupèreras les coordonnées

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 116
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide je vais regarder cela et essayer de me baser dessus si j'ai un problème je repasserai vous voir^^
    Encore merci de votre réponse rapide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Drag and drop cell d'un JGraph à un autre
    Par choko83 dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2013, 17h06
  2. Drag and drop d'un JPanel à un autre
    Par junior222 dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/09/2012, 13h14
  3. Drag and drop d'une grid à une autre
    Par David55 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2012, 16h18
  4. Drag and drop d'un picturebox vers un autre
    Par karasnake dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 13h49
  5. Drag and drop élement d'un treeview vers une autre
    Par djo_matrix dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2009, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo