IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fonction pour lire une page externe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut fonction pour lire une page externe
    Bonjour

    Voilà j'ai un petit soucis de PHP, je voudrais récupérer le contenu d'une page mais pas le code Html. En gros que le texte affiché sur la page (pas les balises html, ni les div avec des style display:non...). Je connais évidement bien la fonction file_get_contents mais celle-ci aspire tout le code Html. Avez vous une solution ?

    Merci d'avance

    Va!entin

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    essaie strip_tags() et voit si le résultat te convient.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tout d'abord merci pour la réponse.

    La fonction fonctionne bien mais cependant elle affiche même le contenu des div qui ont un style display:none (normale car elle tiens pas compte des CSS à mon avis). Non visible par l'utilisateur normalement.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si le display none est mis sur le div directement, tu peux utiliser une expression réguliere.
    S'il est mis dans une feuille de style ou une classe de style, ca va commencer a etre un peu compliqué.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je m'en doutais un peu je me suis dit que peut être il existait une fonction fait l'équivalent d'un Ctrl A, Ctrl C puis Ctrl V.

    Car en faite j'ai une page affiche des liens ceux qui ont déjà été visités sont mis en display none (a:visited en Css) et je voudrais récupérer les non visité... Je vais p'etre voir en Js pour faire ca dans ce cas !

Discussions similaires

  1. Méthode pour lire une fonction mathématique
    Par ned_kelly dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2011, 10h47
  2. Segfaultsur une fonction pour lire des commandes systemes
    Par Mika2008 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2010, 15h22
  3. [Oracle] Fonction pour lire le résultat d'une requête
    Par bsidy1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2009, 17h54
  4. sizeof dans une fonction pour lire une chaine
    Par Haze. dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2007, 12h07
  5. Existe t il une fonction pour effacer une page
    Par teen6517 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo