IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Interdire un 2eme click sur mon application


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 537
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut Interdire un 2eme click sur mon application
    Bonsoir,
    mon application lance une autre application apres un click sur un bouton.
    Le probleme c'est que si l'utilisateur clique une deuxieme fois sur mon application, celle ci cache l'application lancée.
    Comment feriez vous pour empecher cela ?

    André

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Ben tu mets une variable booléenne que tu passes a False sur le ONClick et si elle est à False tu fais en sorte que le OnClick ne lance pas l'appli...

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 537
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Merci pour la réponse, mais ça ne résoud pas mon probleme.
    En fait, si je clique n'importe où sur mon application alors que l'autre application se lance, mon application cache l'autre car elle se trouve en avant plan.

    André

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    AAAAAAAAAAAAAAAA alors essayes un truc du genre

    SetWindowPos( handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0,0, SWP_NOSIZE or SWP_NOMOVE );

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 537
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Encore merci mais là je ne comprend pas le code...
    Peux tu m'éclairer un peu stp ?

    André

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 537
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Encore merci mais je ne m'en sort pas.

    En fait, je lance le correcteur de Word via ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    unit UCorrecteur;
     
    interface
     
    Uses ComCtrls;
     
    Procedure Verifie(Texte: TRichEdit);
     
    implementation
     
    Uses Classes,Forms,Variants,SysUtils,Dialogs,Word_TLB,OleServer;
     
    Const
       MonDico = 'MonDicoPerso.dic';
     
    procedure Verifie(Texte: TRichEdit);
    Var Word        : TWordApplication;
        Doc         : _Document;
        SaveChanges : OleVariant;
        Dicos       : Dictionaries;
        ListeDico   : TStrings;
        NomDico     : String;
        Trouve      : Boolean;
        i           : Integer;
        Index       : OleVariant;
    begin
      // Création d'un objet WordApplication
      Word := TWordApplication.Create(Application);
     
      // Création des listes de travail intermédiaires
      ListeDico := TStringList.Create;
      Try
        // Ouverture de word et création d'un document vide
        Word.ConnectKind := ckNewInstance;
        Word.Connect;
        Doc:=Word.Documents.Add(EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam);
     
        // Test d'existance du dico perso de l'éditeur
        // Chargement/création suivant le cas
        NomDico := ExtractFilePath(ParamStr(0))+MonDico;
        If Not FileExists(NomDico)
          Then ListeDico.SaveToFile(NomDico);
     
        // Ajout du dico perso pour l'éditeur
        Dicos := Word.CustomDictionaries;
        Trouve:=False;
        For i:= 1 To Dicos.Count Do
        Begin
          Index:= i;
          If UpperCase(Dicos.Item(Index).Name)=UpperCase(MonDico) Then Trouve:=True;
        End;
        If Not Trouve Then
          Dicos.Add(NomDico);
     
        // Sélection de la langue de correction
    //    Doc.Content.LanguageID := wdEnglishUS;
        Doc.Content.LanguageID := wdFrench;
     
        // copie du texte dans Word
        Doc.Content.Text := Texte.Text;
     
        // Appel de la fenêtre de correction de Word, le texte modifié est contenu dans
        // l'objet _Document, on n'a pas de contrôle sur ce qui se passe.
        // On récupère le texte modifié par Word sauf si la correction est annulée
        If Word.Dialogs.Item(wdDialogToolsSpellingAndGrammar).Show(EmptyParam)<>0
          Then Texte.Text := Doc.Content.Text;
     
      Finally
        // Destruction des listes de travail
        ListeDico.Free;
        // Fermeture de Word sans sauvegarde
        SaveChanges := wdDoNotSaveChanges;
        Word.Quit(SaveChanges);
        Word.Free;
      End;
      ShowMessage('Vérification terminée.');
    end;
     
    end.
    Mais je n'arrive pas à rendre cette boîte de dialogue obligatoirement en avant plan.
    Dès lors que l'on clique sur la Form principale pendant le lancement de Word, la boîte de dialogue est cachée par l'application.

    André

Discussions similaires

  1. Est-ce que ZF va supporter 500 connexions sur mon application ?
    Par whitespirit dans le forum Zend Framework
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/06/2008, 14h55
  2. Reprendre le flux de Google Earth sur mon application
    Par bip98 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2008, 19h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 11h46
  4. Skin sur mon application
    Par Freud44 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 15h50
  5. Problème d'évènement click sur mon onglets
    Par bitou11 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2006, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo