IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

récupérer des données d'un fichier javascript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut récupérer des données d'un fichier javascript
    Bonsoir tout le monde

    J'utilise php 5.2

    Je souhaite récupécurer des données d'un fichier javascript, en faite je souhaite utiliser la technique ajax.

    Voici un post que j'ai posté, mon problème ne vient pas de javascript.

    http://www.developpez.net/forums/d72...er-passe-ajax/

    Mais ici je souhaite vous parler de php, Je n'arrive pas à récupérer le nom et mdp.

    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <?php
     
    header("Content-Type: text/plain ; charset=utf-8");
    header("Cache-Control: no-cache , private");
    header("Pragma: no-cache");
     
     
    if(isset($_REQUEST['nom'])) $nom=$_REQUEST['nom'];
     
     
     
    else $nom="inconnu";
     
     
    if(isset($_REQUEST['mdp'])) mdps=$_REQUEST['mdp'];
     
    else $mdps="inconnu";
     
    require_once('connexionMysql.php');
     
    mysql_select_db($base);
     
     
    $requeteSQL="SELECT ke FROM log WHERE identifiant= '".$nom."'" AND passw='".$mdps."'";
    
    $reponseSQL = mysql_query($requeteSQL);
    
    $enregistrement=mysql_fetch_array($reponseSQL);
    
    
    
    
    
     if(mysql_num_rows($reponseSQL)>0){
    
     $resultat=$enregistrement["ke"];
    
    }
     else{
    
    
     $resultat=0;
    }
     echo $resultat;
    
    
    
    
    
    
    ?>
    Lors du teste, rien ne se passe en entrant de faux user et mdp, il n'indique pas d'erreur.

    D'où vient le problème?

    A +
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 194
    Points : 8 409
    Points
    8 409
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Manque un $ à mdps :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(isset($_REQUEST['mdp'])) mdps=$_REQUEST['mdp'];
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Re bonsoir

    Merci.

    Je n'ais pas fait attention.

    J'ai modifié, ca ne fonctionne toujour pas.

    A +
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 194
    Points : 8 409
    Points
    8 409
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par argon Voir le message
    Re bonsoir

    Merci.

    Je n'ais pas fait attention.

    J'ai modifié, ca ne fonctionne toujour pas.

    A +
    Donne ton script à jour avec les instruction de déboguage (print_r( ) & co.).
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour

    C'était un " en trop qui posé problème dans l'instruction sql.

    Mais j'ai toujour mon problème de transmettre et récupérer des données entre un fichier javascript et php.

    Je vais reposer la question au forum Ajax.

    Mercii

    A +
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 29/04/2009, 09h39
  2. Récupérer des données d'un fichier texte
    Par tiantian dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 11h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 17h56
  4. récupérer des données dans un fichier
    Par pymouse dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2006, 17h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo