IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] personnalisation de pages internet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 139
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [Cookies] personnalisation de pages internet
    Bonsoir,

    Je cherche le moyen de personnaliser des pages internet sur mon futur site. Je m'explique: Chaque personne qui sera inscrite aura plusieurs pages qui lui seront totalement personnelles avec des données qui lui seront propres. Ces données seront stockées dans une base sql et la reconnaissance se fera par le biais de son login et son mot de passe.
    Ce que je souhaite faire, c'est que lorsque la personne se connecte sur le site, elle soit automatiquement reconnue et que se charge ses pages personnelles au fur et à mesure qu'elle navique dedans.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Korri
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 158
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais regarder du coté des Cookies.

    Je ne connais pas ton niveau et je ne vais pas te faire un code complet donc si tu ne donne pas plus de details, je ne peut pas plus t'aider.

    Bonne soirée
    • Quand la discutions est terminée, cliquez sur , Pensez y !
    • Vous voyez un message pertinent et de qualité ? Votez pour ce message !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    +1: si identification sans login, la solution réside dans le cookie.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 139
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par Korri Voir le message
    Bonjour,

    Tu devrais regarder du coté des Cookies.

    Je ne connais pas ton niveau et je ne vais pas te faire un code complet donc si tu ne donne pas plus de details, je ne peut pas plus t'aider.

    Bonne soirée
    Merci de ta réponse.

    J'ai un niveau de débutant et je n'ai pas encore commencé de code pour cette demande. Je ne savais par par où débuter

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 139
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par emmanuel.remy Voir le message
    +1: si identification sans login, la solution réside dans le cookie.

    ERE
    merci à toi aussi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Titre d'une page Internet
    Par Ramses__ dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 11h51
  2. [Batch] Tit prog pour ouvrir une page internet
    Par toniovitch dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 16h20
  3. Ouvrir page internet en texte
    Par rabbi_jaccob dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 18h18
  4. Peut-on créer une page internet via JBuilder?
    Par Xavier dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 21h21
  5. Personnaliser les pages d'erreurs
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo