IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

responseText renvoyant seulement 17 caractères


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut responseText renvoyant seulement 17 caractères
    J'ai en effet une combobox qui a rempli après un appel Ajax, celle-ci ne remplit que les string dont la taille est inférieure à 18 caractères.

    Le changement de taille ou de police n'influe en rien.
    Chose d'autant plus bizarre que sur un onShow j'arrive à afficher cette même liste mais la, la combo s'agrandit toute seule.

    Je travaille sous Delphi for PHP, les combos sont créées par le créateur d'interface mais ne réagisse pas de même, quelle serait la propriété a changé pour permettre une plus grande place à ces petits strings ?

    D'après la console d'erreur d'Opéra cela viendrait de :

    Line 270 of linked script http://localhost:3570/vcl/js/common.js
    {eval(xmlHttp.responseText);}
    ...
    stacktrace: n/a; see 'opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace'

    Même si le string passé en paramètre n'a pas de valeurs par défaut, et est en lecture seule. Il n'y a apparemment aucune indication sur la limite de caractère, une idée ?

    Autre problème dans mes pages j'ai inséré la ligne qui suit de manière à vider mes combos, cela fonctionne sous FF, mais pas sous IE et Opéra.

    //Remise à zéro de la combo
    ?>
    comboo.options.length=0;
    <?php

    Je vous remercie par avance de toutes les informations dont vous pourriez me faire part.

    Amicalement, descurai

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    que te donne un alert du responseText ?

    as tu un maxLength sur le select ?

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    un alert du responseText ne me donne rien, il ne s'affiche pas, sauf si je réduit la chaine de caractère dans la requête sql auquel cas la combo se remplit et l'alert me donne le remplissage de celle-ci.

    Je ne crois pas avoir de maxLength sur le select, la combo est créée automatiquement par Delphi For PHP.

    En aucun cas, elle est déclarée dans le code source ni sur les paramètres du logiciel. La chose qui est bizarre est que cette même requête s'effectue correctement sans l'appel a Ajax a l'affichage de la page.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je pense que cela peut provenir d'un souci de code php genre des quotes ou un truc comme ça ...du coup le contenu se retourne tronqué
    essaye avec un addslashes ou un htmlentities ?

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Eureka, t' as trouvé.

    Bingo, j'ai fait comme tu me l'as dit un addslashes avant de l'afficher et cela fonctionne.
    Pour ceux qui auront le même problème que moi je poste le code.

    //Traitement lignes et colonnes
    while ($row = ibase_fetch_row ($result))
    {
    $var2=addslashes($row[0]);

    echo "var plouf='$var2';";

    // Ajout et fonction d'ajout en JS
    ?>
    function additem(obj,text)
    {
    var newOpt = obj.appendChild(document.createElement('option'));
    newOpt.text = text;
    }

    additem(vcl.$('comboo'),plouf);
    <?php
    }
    J' ai encore une petite question, j'essaye de vider ma combobox avant le rmeplissage, si je fais un combo.length=0 cela fonctionne sous FF mais ni sur IE ni sur Opéra. S itu as une idée, je suis preneur.

    Encore bien vu pour le addslashes et merci.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en js:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while(combo.options[0]){combo.removeChild(combo.options[0])}

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J' étais pas loin, juste un GetElementByID en plus et tout roule.
    Merci beaucoup pour cette aide précieuse ma tite grenouille

    Je pense que les problèmes sont résolus jusqu'aux suivants.

    Merci encore, bonne journée à toi. Je t'embrasse pas t'as l'air si bien en grenouille. A peluche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Autoriser seulement certains caractères dans une chaine
    Par ptitdav80 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 20h54
  2. [RegEx] Accepter seulement certains caractères
    Par Andéa4 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 14h45
  3. [RegEx] Garder seulement certains caractères
    Par dough29 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 13h54
  4. [c#] lire seulement un caractère
    Par pepper18 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 11h18
  5. [RegEx] Regex : autoriser seulement certains caractères
    Par Thi0123 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo