IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

aligner texte dans <td>


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 158
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut aligner texte dans <td>
    Bonjour! j'aimerais aligner à droite le contenu d'une colonne.

    je fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <table>
    <tr> 
       <td align=right>
          mon texte à alligner à droite
      </td>
    </tr>
    </table>
    mais ça ne marche pas. merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ta table ne comporte qu'une seule cellule sans largeur définie, cette dernière va s'ajuster à son contenu donc tu ne verras pas d'alignement.

    Essaye en agrandissant la cellule comme ceci par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <table>
    <tr>
    <td align="right" width="500">
    mon texte à alligner à droite
    </td>
    </tr>
    </table>

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 158
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    j'ai testé ce que tu m'as dit mais ça ne marchait toujours pas.
    j'ai trouvé une autre solution:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td style="text-align: right;">

  4. #4
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par brudao Voir le message
    j'ai testé ce que tu m'as dit mais ça ne marchait toujours pas.
    C'est pourtant une syntaxe très basique, et ça fonctionne très bien chez moi ...
    Tu dois avoir une autre souci ailleurs, mais sans ton code difficile à dire. Peut-être le doctype.

    Citation Envoyé par brudao Voir le message
    j'ai trouvé une autre solution:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td style="text-align: right;">
    Oui, c'est encore mieux en CSS ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Alignement texte dans un champ de requête
    Par Lanig22 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2016, 12h03
  2. [XL-2010] Alignement texte dans une textbox
    Par strunksor dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2014, 14h36
  3. Aligner Texte dans listview
    Par The_Big_Lebowski dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2011, 15h32
  4. [PPT 07] Alignement texte dans shape
    Par Akxn0008 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 12h13
  5. alignement text dans un menu avec ie
    Par HADES62 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo