IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Reprendre adresse du site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Reprendre adresse du site
    Bonjour j'utilise un script qui permet de faire les liens mais au lieu de reprendre le fichier index.php je voudrais qui reprenent tout le lien qui est dans la barre des taches.
    Par exemple : "index.php?a1=5&a2=09" et mettre l'ajout du lien après cela !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <a href="index.php?page=<? echo $page; ?>"><? echo $page; ?></a>
    Help me !

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Salut,

    J'ai pas très bien compris ta demande.

    Peut être $_SERVER['QUERY_STRING'] ?

    Sinon pour une meilleure copatibilité de ton code, utilise plutôt <?php au lieu de <?

    Mic

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="index.php?page=<?php echo $page; ?>"><?php echo $page; ?></a>
    Voila le code modifié mais pour le $_SERVER['QUERY_STRING'] je le met où ?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Pour ceux que cela intéresse cela marche now
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="index.php?<?php echo $_SERVER['QUERY_STRING'] ?>&page=<?php echo $page; ?>"><?php echo $page; ?></a>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PSP , adresses de sites
    Par elitost dans le forum Consoles
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 10h46
  2. Adresse du site
    Par sizzla68 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 10h46
  3. [REFERENCEMENT] et adresse du site
    Par H-bil dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2006, 18h56
  4. Recupérer l'adresse du site web
    Par jeyce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2006, 12h17
  5. adresse de site
    Par ma_mat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2004, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo