IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bouton Flash avec un lien en Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bouton Flash avec un lien en Javascript
    Bonjour,
    J'ai crée un bouton en flash et je souhaite y ajouter un e fonction javascript pour le faire fonctionner.
    J'ai donc inséré la fonction suivante sur mon bouton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    on(press)
    {
    getURL("java script: alert('test')");
    }
    Or quand je teste le bouton dans un navigateur il ne m'affiche pas la boîte de dialogue alerte. En fait rien ne se passe.
    J'ai cherché la solution sur d'autres forum mais sans succès.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour infos, les navigateurs bloquent par défaut l'exécution des codes JavaScript dans les swf.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    y'a t'il une possibilité de contourner la restriction des navigateur.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stoneage63 Voir le message
    y'a t'il une possibilité de contourner la restriction des navigateur.
    Modifier les paramètres de sécurité => une intervention sur le poste client. Penses à tes visiteurs

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 56
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Il y a une solution en utilisant ExternalInterface

    Ajouter en haut du fichier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import flash.external.ExternalInterface;
    Ensuite mettre dans le bouton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ExternalInterface.call("alert","toto")
    Si la fonction javascript possède plusieurs paramètres, ajouter après le toto...

    PS: ca marche en AS3...

Discussions similaires

  1. bouton précédent avec C sharp et javascript
    Par aspkiddy dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2010, 20h31
  2. [CS3] Créer un Bouton flash "précédent" - quel lien mettre ?
    Par bond70 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2009, 10h09
  3. bouton flash avec bouton interne
    Par Laelae dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2008, 15h03
  4. Bouton Flash avec url
    Par jmercanton dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/05/2007, 12h18
  5. Lien sous Macromedia avec un bouton Flash
    Par Eisy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo