IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

message d'erreur de syntaxe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 34
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut message d'erreur de syntaxe
    Bonjour. je viens de mettre au point un petit programme pour ouvrir un fichier word à partir d'une page html. le problème c'est que quand j'ouvre ma page html, j'ai un message d'erreur:
    Une erreur est survenu.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Souhaitez vous effectuer un debogage?
    Ligne:10
    Erreur: Erreur de syntaxe
    Voici mon programme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
      <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
      <title></title>
      </head>
      <body>
      <a href="http://127.0.0.1/secretaire/Menu.doc">Menu</a>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    <--
    var wordApp= new ActiveXObject("Word.Application");
     
    app_word.Documents.Open("Menu.doc");
     
     
     
    //-->
    </SCRIPT>
      </body>
    </html>
    J'espère que quelqu'un pourra m'aider. Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    enlève le passage <script> : le <A href....> devrait suffire ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    <!--
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 34
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    c'est super ca marche sans le script je n'ai plu de message d'erreur par contre a la place de mon lien il est ecrit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Menu var wordApp= new ActiveXObject("Word.Application"); app_word.Documents.Open("Menu.doc");
    De plus j'aimerai que mon fichier se charge automatiquement sans passer par le lien menu

    mon code est maintenant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
      <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
      <title></title>
      </head>
      <body>
      <a href="http://127.0.0.1/secretaire/Menu.doc">Menu</a>
     
    var wordApp= new ActiveXObject("Word.Application");
     
    app_word.Documents.Open("Menu.doc");
     
     
     
     
      </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2012, 19h32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2010, 19h11
  3. [MySQL] message d'erreur de syntax
    Par Tee shot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2009, 13h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 02h23
  5. Message erreur sql syntax
    Par calitom dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo