IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

renvoi des variables de l'url dans mon formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut renvoi des variables de l'url dans mon formulaire
    Bonjour à tous !

    j'ai un petit problème depuis peu j'essaye de valider un formulaire
    avec comme Url dans action une page php avec une où plusieurs variables
    via la methode GET

    mon problème c'est que l'url est tronquer juste après le "?" quand je valide
    avec le bouton submit

    exemple: action="index.php?page=3" devient => index?php?

    voila si quelqu'un aurait une petite idées Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    salut,
    il me semble que tu ne peut pas mettre de valeur complémentaire dans une url sur un form. pour passer des variable soit elle provient de ton formulaire donc des élément de type <input type='text' etc ......
    soit des variables cachés <input type='hidden' >

    dans ton cas <input type='hidden' name='page' value='3'> ete ce entre les balise <form></form>
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci bcp pour ta réponse je vais donc essayé comme ça @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation des variables de vue dans mon formulaire
    Par kaking dans le forum Zend_Form
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 10h53
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 29/10/2006, 18h01
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 15h14
  4. SPIP - récupération des variables d'une URL
    Par romaint2b dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 10h39
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2006, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo