IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL Server 2000] Restaurer une base sous un nouveau nom


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [SQL Server 2000] Restaurer une base sous un nouveau nom


    Je voudrais restaurer une base que je veux nommer ma_base_2008 à partir d'un fichier de sauvegarde (.bak). Jusqu'ici c'est simple. Sauf que ce fichier de sauvegarde est issu d'une base nommée ma_base qui tourne actuellement. En gros je voudrais avoir les données 2008 dans la base "ma_base_2008" et les données courantes dans la base "ma_base".

    J'ai essayé en créant une nouvelle base "ma_base_2008" et en restaurant le fichier, mais j'ai l'erreur suivante :
    "Le fichier logique xxx ne fait pas partie de la base de données yyy".

    Je pensais que ce genre de manip était simple et il me semble l'avoir déjà fait sans problème. Mais là je sèche. J'ai l'impression qu'il veut absolument restaurer sous le nom "ma_base" au lieu de celui que je spécifie. Y'a t-il une marche à suivre particulière pour ça ?

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de agemis31
    Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 399
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut Oui
    Bonsoir,

    Oui, il faut faire un RESTORE DATABASE WITH MOVE, et ce n'est pas la peine de créer avant la base de destination, sinon il faudra l'écraser.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. exporter une base SQL SERVER 2000 sur une autre machine
    Par cotede2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2009, 13h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 11h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 12h19
  4. [Oracle/SQL-Server] Comment crypter une base de données ?
    Par [DreaMs] dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 18h02
  5. [SQL Server 2000] ajouter une colonne identité dans une vue?
    Par CetTer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo