IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme avec button.Location


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Probleme avec button.Location
    Bonjour a tous,

    en essayant de creer comme ci-dessous un bouton par le code (VB.net) la propriete "Location" n'apparait pas dans l'intellisense

    Merci d'avance pour votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    dim bouton1 as button
    bouton1 = new button()
    bouton1.text = "bouton creer"
    bouton.Loation = .....  ' n'apparait pas
    ps: je suis entrain de developper sur un fichier .aspx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    form1.controls.add("bouton1")

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Citation Envoyé par samiblh Voir le message
    en essayant de creer comme ci-dessous un bouton par le code (VB.net) la propriete "Location" n'apparait pas dans l'intellisense

    ...

    ps: je suis entrain de developper sur un fichier .aspx
    Elle n'apparait pas parce qu'elle n'existe pas...

    J'ai l'impression que tu mélanges Windows Forms et ASP.NET, ça n'a rien à voir... ce ne sont pas les mêmes contrôles et ils ne s'utilisent pas de la même façon. Commence par lire un tutoriel sur ASP.NET

Discussions similaires

  1. Probleme avec header(Location: url)
    Par GregPouet dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2013, 09h22
  2. [Débutant] probleme avec button.enabled
    Par Lunick90 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2012, 17h12
  3. probleme avec button
    Par lecureuil30 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 19h57
  4. probleme avec le locate (les dates)
    Par tchimou dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2007, 10h35
  5. probleme avec le locate
    Par tchimou dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2007, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo