IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Assemblage de documents open office


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Assemblage de documents open office
    Bonjour à tous


    Je ne sais pas si j'ai posté au bon endroit. Je suis actuellement en train de faire des essais sur l'api openoffice, et j'ai un peu de mal avec la doc (Je n'ai pas internet souvent). Je voulais savoir si il était possible d'ouvrir un document de positionner un curseur sur une balise, d'ouvrir un autre document et de faire un "copier coller" de tout son contenu (tableaux, images, etc..). J'arrive à ouvrir les deux documents, à positionner mon curseur, inserer un peut de tout, mais pas à récupérer le contenu de l'un pour le mettre dans l'autre.

    Si quelqu'un pourrait me débloquer.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Salut,

    Dans une application , j'ai déja utilisé la fonction copy de la classe IOUtils, afin de concaténer deux fichiers textes. Cette fonction te permet de recopier le contenu d'un fichier à la suite d'un autre.
    Mais peut être veux -tu utiliser uniquement l'API openOffice?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Désolé du temps de réponse je n'avais plus internet.

    C'est pas que je ne veux utiliser que l'API Open Office, c'est que je n'ai pas que du texte dans mes documents. J'ai finalement trouvé un exemple de code ici

    http://codesnippets.services.openoff...InAnOther.snip

    et pour l'instant ça marche.

    Merci de ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OOo] import de données xml dans un document open office writer
    Par anouka dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/08/2008, 20h20
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 01/10/2007, 11h05
  3. [VB.Net 2005]Libérer un document open office
    Par DonF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2007, 17h39
  4. [WIN32][D7] documents Open Office vers Txt
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2006, 16h41
  5. Ouvrir un document Open office
    Par sibou51 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo