IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

bdd de donées comune


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de demenvil
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 389
    Points
    389
    Par défaut bdd de donées comune
    Bonjours je suis en train de me créer un site en php.
    Sauf que j'ai un petit problème et je suis bloquer...
    Sur mon site j'y intégre un forum,un système de commentaire et un systeme d'édition de pages pour que les utilisateur puissent poster des article et autre y répondre par les commentaires.
    Ce que je ne sais pas trop comment faire c'est que une fois l'utilisateur enregistré sur le site via un espace membre ben il est alors automatiquement inscrit sur le forum et a les droit nécessaire pour poster un article ou rédiger un commentaire sur un article.
    Donc comment je doit m'y prendre pour faire le lien entre ces différent modules
    et faire en sorte que si un non-inscrit ne puisse pas poster d'article, de commentaires ou de post sur le forum
    J'espère avoir était assez clair

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 504
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    bhé pas vraiment non...

    Il sort d'ou ton forum ? c'est du fait sur mesure ? un phpBB ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de demenvil
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 389
    Points
    389
    Par défaut
    Non c'est pas un phpbb c'est un forum que j'ai choper sur le net
    www.forum-aztek.com
    Besoin d'autre renseignements? hésite pas

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par demenvil Voir le message
    Bonjours je suis en train de me créer un site en php.
    Sauf que j'ai un petit problème et je suis bloquer...
    Sur mon site j'y intégre un forum,un système de commentaire et un systeme d'édition de pages etc .....
    Ici nous répondons tous a une question précise, la tu nous demande copmment écrire une application compléte

    En fait tu veux quoi ?

Discussions similaires

  1. Quick Report et impression de données hors BDD
    Par gRRosminet dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2002, 09h47
  2. portabilité et BDD
    Par delire8 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2002, 10h59
  3. connection a une BDD MySql
    Par delire8 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2002, 18h18
  4. [BDD] Enregistrer le résultat d'une requête
    Par Mowgly dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2002, 15h26
  5. Probleme de filtre dans bdd
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo