IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Débutant] JS ou autre chose?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Débutant] JS ou autre chose?
    Bonjour à tous et toutes, j'ai (encore) un problème...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Untitled Document</title>
    </head>
     
    <body>
    </p>
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      <p>
        <select name="infosnom" id="nom">
          <option value="URL1">Helmut</option>
          <option value="URL2">Naya Dracul</option>
          <option value="URL3">Arkange</option>
          <option value="URL4">Lore-Loup</option>
          <option value="URL5">Magnus</option>
        </select>
        <input type="button"
    onclick=
    "location =
    document.form1.infosnom.options
    [document.form1.infosnom.selectedIndex].value;"
    value="GO">
    </form>
    </body>
    </html>
    Je souhaite que lorsque l'utilisateur clique sur GO, une nouvelle fenêtre ouvre avec l'URL relié au choix fait dans la liste, c'est possible?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Oui, à ajuster selon ton besoin:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     window.open(url,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=200, height=100");
    ERE

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ne fonctionne pas.

    J'ai pensé faire ça. Le problème est que l'URL change selon le choix de l'utilisateur dans le menu déroulant.

    C'est faisable?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par k0b0ldqcca Voir le message
    Ne fonctionne pas.

    J'ai pensé faire ça. Le problème est que l'URL change selon le choix de l'utilisateur dans le menu déroulant.

    C'est faisable?


    Appelle le window.open sur le onclick de ton bouton.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     window.open(document.form1.infosnom.value,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=200, height=100");
    ERE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PDT Débutant - Télécharger autre chose?
    Par éric1 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2009, 15h48
  2. Jointure ou autre chose ?...
    Par tcherito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 11h12
  3. l'info c'est bien, appliqué à autre chose, c'est mieux!
    Par bubuchanwa dans le forum Etudes
    Réponses: 30
    Dernier message: 13/07/2005, 19h08
  4. Convertir une image PNM en autre chose ...
    Par mattmarttigan dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2005, 20h34
  5. [langage] connaissez-vous autre chose que -d
    Par Sébastien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo