IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Comment modifier le texte latin dans la fenêtre de préavisualisation d'image ? [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Comment modifier le texte latin dans la fenêtre de préavisualisation d'image ?
    Bonjour,

    Je cherche à remplacer le texte en latin qui se trouve dans la fenêtre de prévisualisation d'image téléchargée. Où se trouve le fichier qui contient ce texte?

    Aussi j'aimerais que la fenêtre qui permet de télécharger l'image, sous propriétés de l'image afffiche seulement informations sur l'image. J'aimerais enlever les autres onglets (Lien Télécharger Avancé)

    Ce serait sympa si quelqu'un pourra m'aider.
    D'avance je vous remercie

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !

    Pour le texte en latin, il est dans editor/dialog/fck_image/fck_image_preview.html

    Pour enlever les onglets, ça se passe dans fckconfig.js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    FCKConfig.LinkDlgHideTarget = true ;
    FCKConfig.LinkDlgHideAdvanced = true ;
     
    FCKConfig.ImageDlgHideLink = true ;
    FCKConfig.ImageDlgHideAdvanced = true ;
     
    FCKConfig.FlashDlgHideAdvanced = true ;
     
    FCKConfig.LinkUpload = false ;
    FCKConfig.ImageUpload = false ;
    FCKConfig.FlashUpload = false ;

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour dam_moreyllo,

    Merci beaucoup pour toutes ces infos.
    Tout marche parfaitement. J'ai lu tous les posts et ai remarqué que tu as aidé pas mal de gens concernant cet éditeur.

    100 000 fois merci.
    Avant de clore cette discussion pourras-tu me dire quel avantage il y a d'utiliser javascript pour appeler l'éditeur ou php pour le faire. J'hésite entre les 2. L'éditeur sera utilisé que par moi donc javascript ne sera pas désactivé.

    Encore merci

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Ben déjà, que tu l'appelle en javascript ou en php, y faut de toute façon que javascript soit activé, sinon il marche pas.

    Après l'appeler en javascript a un avantage par rapport à php, c'est que tu peux ouvrir un ou plusieurs éditeurs après le chargement de la page (clic sur un bouton par exemple)

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci beaucoup pour toutes ces infos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment modifier le text dans un div
    Par sebac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2010, 09h29
  2. comment modifier le texte dans une commande document.write
    Par riquet90 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2010, 08h48
  3. Comment modifier le texte dans la base?
    Par tania.du dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2009, 05h54
  4. comment mettre du texte formaté dans une frame?
    Par afrikha dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2005, 14h55
  5. Comment modifier une page affichée dans un TWebBrowser ?
    Par dreamincoco dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo