IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] temps d'éxécution de script


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 71
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Système] temps d'éxécution de script
    Bonjour,
    dans un de mes scripts j'exporte des donnés de ma base de données vers un fichier Excel, le script marche trés bien , mais je pense, on pratique il arriveras qu'on va exporter des milliers d'enregistrement(enviren 12 000 ou plus ) alors que le temps d'éxécution d'un scripts est limité à 30 seconds ; je me demande si ça poseras des problémes ??

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tu peux toujours augmenter le temps d'exec maxi

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 71
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    oui on augmente le temps exc en ultilisant set_time_limit();
    est ce que c'est faisable ? comment je pourrais estimer le temps d'éxécution à telle ou telle condition ??

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben la faut faire des tests, je vois pas trop comment faire sinon.

    pour calculer ton temps d'execution, il te suffit de faire la différence des dates (date heure minute secondes) entre le debut et la fin de ton script

  5. #5
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Si tu es sure que ton script marche et qu'il ne boucle pas à l'infini tu n'as qu'à mettre aucune limite en mettant zéro en argument.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Temps d'éxécution d'un script php
    Par PallBreak dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 16h36
  2. Temps d'éxécution d'un script
    Par FraK dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2007, 10h32
  3. [Configuration] limite de temps pour l'éxécution de scripts via php-cli
    Par icer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 11h33
  4. Améliorer le temps d'éxécution d'un script
    Par totoc1001 dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2006, 10h46
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 03h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo