IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

BI avec SQL Server 2008


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 62
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut BI avec SQL Server 2008
    Est ce que BIS 2008 permet d'ecrire dans une base de donnee ODBC depuis le dataflow tab ou c'est toujours le meme probleme?
    Merci pour vos reponses

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 198
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,

    juste pour mémoire, quel était le problème ?

    Alexis Molteni

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je crois que depuis SSIS 2008, il est possible de se connecter à une base ODBC (source ou destination) si le driver est compatible ADO.Net
    Sinon, il faut passer par un composant Script.

Discussions similaires

  1. Mise à niveau de Sql server 2005 avec Sql Server 2008
    Par supdate1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2010, 10h42
  2. [AC-2007] projet adp avec sql server 2008
    Par da_latifa dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2009, 19h57
  3. problème connexion avec sql server 2008
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 11h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 22h50
  5. SQL Server Management Studio Express avec SQL Server 2008
    Par cfeltz dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo