IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

[VISUAL 2005] Probleme avec les fichiers ressources


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VISUAL 2005] Probleme avec les fichiers ressources
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec visual studio 2005 avec mes fichiers ressources. Je travaille sur une solution qui contient deux projets:

    Solution
    +-Proj1
    +-1.rc
    +-TableString1
    +-Proj2
    +-2.rc
    +-TableString2

    Le Proj1 est un projet mfc C++ qui contient un fichier ressource 1.rc avec une String table.
    Le Proj2 est une bibliotheque importer en mfc C++ qui contient un fichier ressource 2.rc avec une String table.

    Mon problème est que lorsque j'exécute mon programme (dbg et rel), les chaines de caracteres du Proj2 vont être cherchées dans TableString1 qui appartient a Proj1 et non dans TableString2.

    J'ai regarder dans les paramétres de mes projet mais je n'arrive pas a lui dire d'aller chercher dans TableString2.

    Merci d'avance pour votre aide!

    Thibaut.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu,
    Un petit classique des ressources entre DLL et exécutables
    Je te conseille de t'intéresser à AfxSetResourceHandle
    Tu peux lire aussi ceci (en fait fait une recherche sur le site avec le mot clé AfxSetResourceHandle).

Discussions similaires

  1. Probleme avec les fichiers XML
    Par fle7a dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 10h32
  2. Probleme avec les fichier openGL32.dll et glu32.dll
    Par gazzall17 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 12h10
  3. du mal avec les fichiers ressources
    Par keil dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 02h46
  4. Probleme avec les fichier faire un copier coller
    Par mcdonald dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2006, 13h38
  5. [VB.NET] Probleme avec les fichiers!!
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo