IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Comment cacher le contenu du widget?


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Comment cacher le contenu du widget?
    En fait, je cherche une méthode ou une solution sous forme de slot afin de cacher le contenu du widget lorsque je clique sur le bouton annuler.
    De ce fait lorsque je clique sur le bouton annuler, le widget sera vide (sans contenu)
    J'ai trouvé le slot hide() qui me cache le widget en entier et non son contenu.

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Est si tu fais a Hide de tout les Widget qui sont dans ta Widget principal ? Cela devrait marcher. Enfin je pense...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je vais l'essayer, mais y'a t-il une solution plus optimale?

  4. #4
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Perso j'en ai pas. Mais peut etre que d'autre personne pourront trouver mieux.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Le problème que lorsque j'applique le slot hide() à tous les widgets contenus dans mon widget principal et- que lorsque je clique sur un menu afin que le widget principal réapparaisse, ce dernier ne s'affiche plus.
    En fait je ne distingue pas la différence entre les deux types de signal triggered et clicked, est ce la réside le problème.Quelqu'un pourra m'aider et m'éclaircir la différence?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Le signal triggered () s'appliquant aux QAction est émis lorsque l'utilisateur active l'action, par exemple en cliquant dessus mais aussi lorsqu'il utilise le raccourcis claviers associé a cette action.
    Le signal clicked () s'applique lui aux QAbstractButton ou plutôt ses dérivés tel que QPushButton et est émis lorsque l'utilisateur clique sur ce bouton.

  7. #7
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Salut,

    Ca ne serait pas plutôt vider les widgets de leur contenu ce que tu veux faire ?? Si c'est bien le cas, il n'y a pas de méthodes communes à tout les widgets.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] VBA - Comment cacher le contenu d'une cellule grace au format de cellule
    Par Joeytriviani dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2014, 09h05
  2. [Balise XML] Comment récupérer le contenu entre 2 balise?
    Par ZoumZoumMan dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2004, 16h36
  3. Comment cacher un Dilog box cree en MFC
    Par Zorgz dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2004, 22h11
  4. Comment cacher des propriétés dans un nouvel objet ?
    Par Pedro dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 18h53
  5. Comment imprimer le contenu d'un TStringGrid
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo