IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Numérotation des pages des formulaires EditForm.aspx et DispForm.aspx après édition [SP-2007]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 140
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Numérotation des pages des formulaires EditForm.aspx et DispForm.aspx après édition
    Petite demande de conseils
    J'ai éditer ma page EditForm.aspx mais j'ai un problème de pagination
    par exemple quand je veux éditer mon évènement "test" (qui est le 3ème dans ma liste), je clique sur "modifier élément" mais il me met sur le 1er élément de ma liste et c moi qui doit tourner les pages pour trouver "test". Je comprend pas pourquoi je ne vais pas directement sur "test". Du coup j'ai des numéros de page en bas de mes formulaires (1-1; 2-2 ... en fonction des pages). Je voudrais que l'évènement que je sélectionne soit l'évènement que l'on m'affiche. Et ça me fait la même chose pour l'affichage (DispForm.aspx).
    Est ce que quelqu'un a eu la même erreur ou peut m'aider?
    Merci

    Socki

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Vérifies que le passage du paramètre ID dans l'url n'est pas erroné.
    Si c'est le cas, corrige le.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 140
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut

    Quand je change l'id dans mon url il me change le nom dans mon filet d'ariane mais c'est tout
    exemple:ID=1
    Accueil > CRM > Projets > affaire2 > wxcvbnazerty01
    et sur ma page j'ai l'affichage de wxcvbnazerty01 (qui est le 1er dans ma liste)
    ID=3
    Accueil > CRM > Projets > affaire2 > sqdfghjklm
    mais j'ai toujours l'affichage de wxcvbnazerty01.
    Par contre quelque soit l'id, j'ai des flèches en bas de mon affichage pour aller vers les autres évènements.
    Mais pour voir un évènement je suis obligée de passer par les flèches.
    Merci

    Socki

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 140
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Ba en fait j'ai fait autrement. La je passe un peu mon temps a faire des formulaire et j'ai trouvé un moyen de pas avoir cette erreur.

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Numérotation par groupe des pages d'un état impossible
    Par pier.antoine dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2016, 18h00
  2. Créer liens entre des pages de formulaire
    Par Biraru dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2011, 15h22
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2009, 09h21
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2009, 09h21
  5. la mise en page des pages .aspx
    Par sky88 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2009, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo