IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

paramètre incorrect lors de la création d'état


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut paramètre incorrect lors de la création d'état
    Je suis en train de créer à l'aide de l'assistant un état basé sur une requête paramétrée. Mais lorsque j'arrive à la fin du processus précisément après avoir fourni le nom de l'état j'obtiens le message "Paramètre incorrect" et windev se referme sans créer l'état. Quelqu'un pourrait il me donner un coup de main?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Sur quelle version de Windev ?
    Comment se nomme l'état ?

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je suis sous windev 10 et l'état est nommé "echeancier_de_paiement"

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    La version commerciale ou express ?

    Je te demandais le nom de l'état pour voir si tu n'utilisais pas un mot réservé, mais c'est pas la cas.

    As tu compilé ton application avant de créer l'état et n'y a-t-il aucune erreur dans ton code (tu le vois à la compilation)

    A+

Discussions similaires

  1. [VS 2010] Création d'état avec paramètre
    Par Sancha dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/04/2014, 12h26
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2009, 18h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2009, 13h36
  4. anomalies lors de la création d'un état
    Par échec et mat dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 20h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2007, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo