IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[php_ldap] récuperer le groupe de l'utilisateur authentifié


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 102
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [php_ldap] récuperer le groupe de l'utilisateur authentifié
    bonjour à tous ,

    voila je travaille sur un annuaire ldap , et tout fonctionne bien pour l'instant ,


    sauf que je voudrais récuperer le ggroupe du user qui s'identifie pour savoir les droits que je pourrais lui donner ou pas

    voila pour plus d'information je suis toujours la ,et si quelqu'un peu m'aider ça serai vraiment gentil merci .

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par ache93 Voir le message
    voila pour plus d'information je suis toujours la
    Ca va être nécessaire, je pense : quel langage ? Quel contexte ? Pour faire quoi ? Le rapport avec Apache ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 102
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    bonjour,


    tout d'abbord merci de m'avoir repondu , en fait je travaille en php sur wamp avec l'extension de php php_ldap .

    voila tout marche bien (en fin pas tout) .

    Quand je dis tout , je parle de la connexion , la liaison et l'authentification .

    maintenant l'objectif c'est récuperer le groupe de chaque user qui s'authentifie pour lui donner certains droits d'accees ou pas

Discussions similaires

  1. S'authentifier selon les droits du groupe d'un utilisateur
    Par sihamnet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2012, 21h35
  2. [jBPM] Récuperer l'id de l'utilisateur authentifié
    Par MaxLaMenaX dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 17h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 09h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 13h46
  5. [VB6] Recherche du groupe de l'utilisateur connecté
    Par marsup54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo