IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR pour Visual Studio 2008]Somme et Groupe


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [CR pour Visual Studio 2008]Somme et Groupe
    Bonjour à tous et à toutes,

    mon pb est le suivant:

    j'ai 2 tables liées qui sont les suivante:
    dtLots:
    • idLot
    • libelleLot
    • charge

    dtJalons:
    • idJalon
    • dateJalon
    • libelleJalon
    • idLot


    comme on peut le deviner, la clé est sur idLot...

    je veux afficher:
    lot1 | 225,2 | jalon 1 du lot 1 | 22/04/2009
    | | jalon 2 du lot 1 | 22/04/2009
    | | jalon 3 du lot 1 | 22/04/2009
    lot2 | 25,0 | jalon 1 du lot 2 | 22/04/2009
    | | jalon 2 du lot 2 | 22/04/2009
    TOTAL 250.2

    Pour toute la première partie, j'ai réussi... mais le problème est que mon total affiche 725.6 (ben oui, il fait le total des 5 lignes...)

    si quelqu'un a une piste, je prends

    Merci d'avance

    doudou

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que tu devrais ajouter un groupe sur ton champ idLot. Comme cela, tu pourras créer un "champ résumé'" en faisant une somme pour chaque valeur de ce groupe.

    @+

Discussions similaires

  1. SDL 1.2 + SDL_Image Template pour Visual Studio 2008
    Par LittleWhite dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2013, 12h26
  2. SFML 1.6 Template pour Visual Studio 2008
    Par LittleWhite dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2012, 13h11
  3. SDL 1.2 Template pour Visual Studio 2008
    Par LittleWhite dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2012, 09h28
  4. PowerCommands pour Visual Studio 2008
    Par khayyam90 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 16h26
  5. Comment insérer la clé pour visual studio 2008?
    Par terminator59140 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo