IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Ecrire résultat calcul dans une colonne déterminée [XL-97]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 74
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Ecrire résultat calcul dans une colonne déterminée
    Dans une plage, je calcule le nombre d'indicateurs présent pour chaque ligne de données. Le nombre d'indicateur de chaque ligne est inscrit dans un vecteur (redim à chaque ajout) et j'aimerais écrire ce vecteur dans une colonne précise adjacente à la plage des données sur la page active. Comme j'en suis à mes débuts en VBA avec excel 2003 (et le forum aussi), j'aurai besoin d'un coup de main pour compléter.

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonjour,
    Ton exposé n'est pas fort clair, mais si je lis entre les lignes..
    Supposons ta plage en A120 tu voudrais mettre la valeur trouvée dans la colonne E ?
    mettre une donnée dans colonne E
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cells(Ligne,5) = Vecteur(Ligne)
    ??
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 74
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Ecrire résultat calcul dans une colonne déterminée
    ok c'est en effet une option de l'écrire ligne par ligne.
    J'aurais aimé savoir comment on peut écrire le vecteur avec une seule ligne de code puisque tout y est
    Merci de ton aide et a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] calcul dans une colonne table
    Par kirikou84 dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/08/2012, 18h35
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 19/08/2012, 14h31
  3. Update calcul dans une colonne petite probleme
    Par mihaispr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2009, 10h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 13h35
  5. [VB.NET] Calculs dans une colonne d'un datagridview
    Par boulete dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo