IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Calcul du webrank d'un site en fonction de mots clefs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut Calcul du webrank d'un site en fonction de mots clefs
    Salut a tous,

    Mon chef me demande de developper un outils qui calcule suivant une liste de keyword et le nom du siteweb son webrank...

    Je n'ai alors aucune idee de comment faire...
    Quelles sont vos suggestions?


    Merci d'avance
    Sandrine

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    euu, comment sais-t'on à quels mots est associé le site web, etc .. précise un peu plus.

Discussions similaires

  1. Recherche en fonction de mots clefs
    Par benoit13 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 14h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 15h35
  3. site en fonction de l'utilisateur connecté
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2006, 08h22
  4. Calcul des visites sur un site
    Par inferno66667 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 10h46
  5. Affichage de mon site en fonction de l'écran
    Par mobeida dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2005, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo