IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[XL-2007] Error Compilation TRIM


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 108
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [XL-2007] Error Compilation TRIM
    Bonjour,

    Je suis en train de migrer des application excel 2003 su excel 2007.
    J'ai une erreure de compilation à l'ouverture.
    Les Trim ainsi que les Left ne sont pas reconnu.

    Comment puis-je contourner cela?

    merci d'avance

    seba_stien

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Krovax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 888
    Points : 2 168
    Points
    2 168
    Par défaut
    j'ai eu un problème similaire il y a peu en changeant simplement de machine (sans changé de version de excel), office 2003 avait été mal installé et il me manqué des bibliothèque.
    J'avais utilisé vba.left .

    Mais l'installation du dernier pack office avait résolu ce problème. Visiblement le service pack 2 de 2007 est sortie peut être la solution

    En tout cas chez moi j'utilise left, trim et autre, sous 2007 et ca marche très bien, c'est ce qui me fait pensé au problème de bibliotèque..

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 108
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    effectivement, j'ai testé l'application sur un autre poste avec les mêmes caractéristiques et elle fonctionne. Il n'y a plus error compilation sur les left et les trim.

    Merci encore

    seba_stien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Error compiling report java source files
    Par identifia dans le forum Jasper
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/07/2014, 15h36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2008, 07h41
  3. [PPT 2007] Error:PowerPoint could not open the file en VBS
    Par M4st4h dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2008, 17h21
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2007, 11h06
  5. Error Compilation makefile
    Par remid1985 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2006, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo