IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

SQL Server 2005 vers SQL Server 2000


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 296
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut SQL Server 2005 vers SQL Server 2000
    Bonjour,

    J'ai développé des procédures stockées en SQL Server 2005.

    Est-ce qu'on peut les déployer sur un serveur qui contient SQL Server 2000?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 224
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour,
    Tout dépend des insctructions que vous utilisez dans vos procédures. Si vous faites appel à des éléments introduits avec SQL Server 2005 cela ne pourra pas fonctionner.
    Avant de tenter de les exécturer sur votre server 2000 vous pouvez paramétrer le niveau de compatibilité de votre base sous SQL Server 2005 à l'aide de sp_dbcmptlevel(toutes les écarts au niveau TSQL y sont détaillé) afin d'être en niveau 80 (SQL 2000)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    exec sp_dbcmptlevel nomBase,80

Discussions similaires

  1. Migration SQL Server 2005 vers SQL Server 2008 R2
    Par joujousagem2006 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2013, 16h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2009, 17h00
  3. Migration de SQL server 2005 vers SQL server 2008
    Par sharepoint_addict dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2008, 17h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 12h08
  5. Migration de SQL Server 2005 vers SQL Server 2000
    Par myNonSpace dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo