IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

Erreur SQL sur FireBird : Log record header too small at ...


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 106
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Erreur SQL sur FireBird : Log record header too small at ...
    DROP TABLE REDUCTION_MULTI_INSCRIPTION_R;

    Erreur SQL Server : Log record header too small at offset 308764580 in log file(null)
    C'est quoi cette erreur ?

    Quelqu'un sait ce que cela signifie ? Que faut-il faire ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 379
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    base cassé? essai un backup, puis un restore

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 13h57
  2. Erreur SQL sur un poste client
    Par jhsogeti dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 14h09
  3. Erreur SQL sur un moveNext
    Par zooffy dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 14h21
  4. [imp] Erreur SQL sur l'import d'un dump
    Par elitost dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 15h31
  5. [VB.Net] Pourquoi ai-je une Erreur SQL sur un update ?
    Par ndsaerith dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo