IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Avec quelle technologie, cette page est développée ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Avec quelle technologie, cette page est développée ?
    Bonjour,

    Je veux savoir quelles technologies utilisées (avec asp.net) pour construire cette page de démonstration de Xiti
    http://v75.xiti.com/Default.aspx?idl=1

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,

    À priori : ASP.NET, Javascript, (X)HTML / CSS

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Pour Javascript, vous pensez un framwork comme jQuery ? est-ce que jQuery me permet de développer ce type d'applications, surtout comme ces diagrammes et interactions ?
    Merci.

    Si on ouvre le code source de la page, on voit que tous sont cachés !! est-ce quelqu'un peut m'expliquer ça ? et merci.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par insane_80 Voir le message
    Si on ouvre le code source de la page, on voit que tous sont cachés !! est-ce quelqu'un peut m'expliquer ça ? et merci.
    Arf... J'ai capté.
    Le lien que tu donnes me renvoie directement sur http://www.xiti.com/login.aspx.
    Je tombe donc sur une page de login, et non la page espérée ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Si on consulte cette page : http://www.atinternet.com/Produits/XiTiPro.aspx

    ensuite, on clique sur Démo live

  6. #6
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Sûrement avec un framework ASP.NET (genre Télérik) qui comprend des composants Ajaxifié (si ça se dit ).
    Le tout étant intégré dans une frame me semble t-il.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci HiRoN pour vos réponses.
    Quel est l'équivalent de ce genre de framwork ASP.NET (comme Télérik) dans le monde Java ?

  8. #8
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par insane_80 Voir le message
    Quel est l'équivalent de ce genre de framwork ASP.NET (comme Télérik) dans le monde Java ?
    Je ne serai te dire... Je ne touche pas du tout Java...
    D'autres t'en diront certainement plus...

  9. #9
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Citation Envoyé par insane_80 Voir le message
    Merci HiRoN pour vos réponses.
    Quel est l'équivalent de ce genre de framwork ASP.NET (comme Télérik) dans le monde Java ?
    Une stack comme celle-ci (parmis beaucoup d'autres) : hibernate - spring - jsp - extjs.

Discussions similaires

  1. Un sript sur cette page est peut etre occupé ou ne repond plus
    Par etiennosa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2013, 10h34
  2. Cette page est-elle déjà ouverte dans mon navigateur ?
    Par _rainbow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2012, 12h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2012, 18h27
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2011, 00h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo