IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Ma mBox ne marche pas


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Ma mBox ne marche pas
    Bonjour

    voila j'ai installé tout les composant mais ca ne marche pas

    http://www.sandrineetgwen.fr/essaie.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Jour J</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
     
     
     
    <link rel="stylesheet" href="menu.css" type="text/css" media="screen"/>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="design_emeline4.css" />
     
     
    <script type="text/javascript" src="javascript.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="JsonPropre.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="demo1.js"></script>
     
    <script type="text/javascript">
    			Objet.AddEvent(window, 'load',
    			function() {
    			    Galery('demo1')
    			});
     
    		</script>
     
     
     
    	   </head>
     
       <body>
           <div id="rubrique">        
     
    		   <?php
    include("menu21.php");
    ?> 
                    <div id="texte"> 
         <br>
    <center>
    <h2>Toffee</h2>
     
     
         <P>Les présentations ne seraient pas complètes sans présenter Toffee de la race <BR>« les chats d’amour ».</P>
     
    <p>Toffee a débarqué un soir de juillet 2002 dans la vie d’Emeline : elle est arrivée du boulevard de Belleville à Paris, en moto, cachée dans le blouson de moto !</p>
     
    <p>A l’époque elle avait à peine 5 semaines.</p>
    <p>
     
    	<ul id="demo1">
    	<li><img src="image/TOFFEE/toffee1.jpg" alt="image/TOFFEE/toffee1_gr.jpg" /></li>
         <li><img src="image/TOFFEE/toffee2.jpg" alt="image/TOFFEE/toffee2_gr.jpg" /></li>
        </ul>
     
        </div>
       </p> 
     <p>Comment ne pas craquer devant cette petite boule de poil !</p>
     
    <BR> 
     
    <p>Elle a d’abord suivi la vie étudiante de sa maîtresse à Rennes. Puis après un court passage de quelques mois chez ses grands-parents elle s’est installée à Rueil Malmaison où elle a rencontré Julien !</p>
    <div id="enfant">
    <img src="image/TOFFEE/toffee3.jpg" alt="toffe" />
    <img src="image/TOFFEE/toffee4.jpg" alt="toffe" />
    <img src="image/TOFFEE/toffee5.jpg" alt="toffe" /><BR>
    </div>
    <p>Elle a commencé a apprécié le balcon dans le premier appartement d’Emeline et Julien<BR>
     
    <div id="enfant">
    <img src="image/TOFFEE/toffee6.jpg" alt="toffe" />
    </div>
    <BR>
    et continue aujourd’hui à Chatou sa vie de chat ou plutôt de PACHA !</p>
    <div id="enfant">
    <img src="image/TOFFEE/toffee7.jpg" alt="toffe" />
    <img src="image/TOFFEE/toffee8.jpg" alt="toffe" />
    <img src="image/TOFFEE/toffee9.jpg" alt="toffe" />
    </div>
    <BR>
    <p>Mais bon, ses maîtres lui pardonne car elle est d’une aide particulièrement active dans les préparatifs du mariage </p>
    <div id="enfant">
    <img src="image/TOFFEE/toffee10.jpg" alt="toffe" />
    <img src="image/TOFFEE/toffee11.jpg" alt="toffe" />
     
    <img src="image/TOFFEE/toffee12.jpg" alt="toffe" />
    </div>
    <BR>
    </center>
     
     
         </div>
     
     
    		   	<script type="text/javascript">
    			var imgs = document.getElementsByTagName('img');
     
    			for (var i = 0; i < imgs.length; i++)
    			{
    				if (imgs[i].className == 'rollOver')
    				{
    					imgs[i].onmouseover = (function() { var a = this.src; this.src = this.alt; this.alt = a; });
    					imgs[i].onmouseout = (function() { var a = this.src; this.src = this.alt; this.alt = a; });
    					imgs[i].className = '';
    				}
    			}
     
    			</script>
       </body>
    </html>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
     
     
    body {
    background-color: #FBE3DE;
    font-family: "times new roman", arial, times, serif;
    font-style: italic;
     
    } 
     
     
    #avertissement
    {
    font-size: 12px ;
    color:#4B3A6B;
    text-decoration: underline;
    font-weight: bold;
    text-align: center;
    }
     
     
    h1
    {
     
    		text-align: center;
            color: rgb(218,79,65);
    		font-family: Times New Roman, Times, serif;
    		font-style: italic;
    		font-size: 42px;
    		text-decoration: underline;
    }
     
    	h2
    {
     
     
            color: rgb(218,79,65);
    		font-family: Times New Roman, Times, serif;
    		font-style: italic;
    		font-size: 17px;
    		text-decoration: underline;
    }
    	h3
    {
     
     
            color: rgb(218,79,65);
    		font-family: Times New Roman, Times, serif;
    		font-style: italic;
    		font-size: 22px;
    		text-decoration: underline;
    }
    h4
    {
     
     
            color: black;
    		font-family: Times New Roman, Times, serif;
    		font-style: italic;
    		font-weight: bold;
    		font-size: 15px;
    		text-decoration: none;
    		text-align: center;
     
    }
     
    a
    {
     
       color: rgb(153,102,153); /* Les liens seront en rouge au lieu de bleu */
       font-style: italic; /* Les liens seront en italique (pourquoi pas ?) */
    }
     
    a:hover
    {
       color: #541F54; /* Les liens seront en rouge au lieu de bleu */
       font-style: italic; /* Les liens seront en italique (pourquoi pas ?) */
       text-decoration: none;
    }
     
     
     
     
    img {
    border:0;
    vertical-align:middle;
    }
     
    a { 
    text-decoration:none; }
     
    #unite
    {
    position:absolute;
    left:50%;
    margin-left:-490px;
    width: 980px;
    top:50%;
    margin-top:-271px;
    height: 542px;
    background-image : url("image/fond_emeline.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    border :2px solid black;
    }
     
     
    #rubrique
    {
    position:absolute;
    left:50%;
    margin-left:-490px;
    width: 980px;
    top:50%;
    margin-top:-271px;
    height: 542px;
    background-image: url("image/fond_rubrique.jpg");
     
    background-repeat: no-repeat;
    border :2px solid black;
    }
     
     
     
     
     #texte
     {
    overflow:auto;
    width: 645px;
    height: 420px;
    margin-left:330px;
    margin-top:15px;/* espace qui sépare de la ligne du dessus*/
     }
     
    #toffe
    {
    width:300px;
    border:1px solid black;
    margin:auto;
    }
     
     
    #enfant img
    {
     
    border:1px solid black;
    display:inline;
     
    }
     
     
     
     
    #rubrique2
    {
    width: 980px;
    height: 542px;
    margin: auto;
    background-image : url("image/fond_rubrique.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    border :2px solid black;
    }
     
    .menu
    {
    width: 980px;
    height: 126px;
    }
    .en_tete
    {
    width: 980px;
    height: 173px;
    }
    .bas_page
    {
    width: 980px;
    height: 243px;
    }
     
    /* pour le menu deroulant */
     
     
    #menuderoulant
    {
    width: 644px;
    list-style-type: none;
    margin: 0;
    padding: 0;
    border: 0;
    }
     
    #menuderoulant li
    {
    float: left;
    margin: 0;
    padding: 0;
    border: 0;
    }
     
    #menuderoulant .sousmenu
    {
    list-style-type: none;
    margin: 0;
    padding: 0;
    border: 0;
    background: yellow;
    }
     
    #menuderoulant .sousmenu li
    {
    margin: 0;
    padding: 0;
    border: 0;
    }
    /* on cache tout les menus avec la propriété display none*/
     
    #menuDeroulant li a:link, #menuDeroulant li a:visited
    {
     display: block;
     height: 1%;
     color: #FFF;
     background: #3B4E77;
     margin: 0;
     padding: 4px 8px;
     border-right: 1px solid #fff;
     text-decoration: none;
    }
    #menuDeroulant li a:hover { background-color: #F2462E; }
    #menuDeroulant li a:active { background-color: #5F879D; }
     
    #menuDeroulant .sousMenu li a:link,
    #menuDeroulant .sousMenu li a:visited
    {
     display: block;
     color: #FFF;
     margin: 0;
     border: 0;
     text-decoration: none;
    }
    #menuDeroulant .sousMenu li a:hover
    {
     background-image: none;
     background-color: #F2462E;
    }
     
     
    #demo1{
    				width:460px;
    				display:block;
    				margin-left:auto;
    				margin-right:auto;
    				list-style:none;
    			}
    #demo1 li{
    				float:center;
    				padding:5px;
    				text-align:center;
    				border:1px solid #000000;
    				background-color:#ffffff;
    				margin:5px;
    				width:130px;
    				height:130px;
    				line-height:130px;
     
    			}
    du coup ca marche pas et j'ai un cadre qui c'est mis sous les photos.

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Objet il est ou ???


    dans ta source en ligne , il n'y a que : <script type="text/javascript" src="javascript.js"></script>


    il manque les deux autre
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    quel 2 autre?

    j'ai pas tout mis?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <link rel="stylesheet" href="menu.css" type="text/css" media="screen"/>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="design_emeline4.css" />
     
     
    <script type="text/javascript" src="javascript.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="JsonPropre.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="demo1.js"></script>

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    regarde la version en ligne il manque 2 fichier js
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    si je reprend ta page index de demonstration

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/demo1.css" />
     
    		<title>mBox</title>
    		<style type="text/css">
    			#demo1{
    				width:460px;
    				display:block;
    				margin-left:auto;
    				margin-right:auto;
    				list-style:none;
    			}
    			#demo1 li{
    				float:left;
    				padding:5px;
    				text-align:center;
    				border:1px solid #000000;
    				background-color:#ffffff;
    				margin:5px;
    				width:130px;
    				height:130px;
    				line-height:130px;
     
    			}
    		</style>
     
    		<script type="text/javascript" src="scripts/JsonPropre.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="scripts/demo1.js"></script>
    		<script type="text/javascript">
    			Objet.AddEvent(window, 'load',
    			function() {
    			    Galery('demo1')
    			});
     
    		</script>
     
    	</head>
    	<body>
    			<p>
    				<ul id="demo1">
    					<li><img src="demo1/01_mini.jpg" alt="demo1/01.jpg" /></li>
    					<li><img src="demo1/02_mini.jpg" alt="demo1/02.jpg" /></li>
    					<li><img src="demo1/03_mini.jpg" alt="demo1/03.jpg" /></li>
    					<li><img src="demo1/04_mini.jpg" alt="demo1/04.jpg" /></li>
    					<li><img src="demo1/05_mini.jpg" alt="demo1/05.jpg" /></li>
    					<li><img src="demo1/06_mini.jpg" alt="demo1/06.jpg" /></li>
    					<li><img src="demo1/07_mini.jpg" alt="demo1/07.jpg" /></li>
    					<li><img src="demo1/08_mini.jpg" alt="demo1/08.jpg" /></li>
    					<li><img src="demo1/09_mini.jpg" alt="demo1/09.jpg" /></li>
    				</ul>
    			</p>	
     
    			<p style="clear:both;font-weight:bold;">
    			Pour commencer : <br />
    				- ATTENTION , les images doivent être sous la forme &lt;img src="demo1/01_mini.jpg" alt="demo1/01.jpg"&gt;<br >
    				la balise alt de image désignera l'image en taille réelle. <br />
    				Insèrer ces trois script dans le header de votre page html : <br />
    				la feuille de style : <br />
    				&lt;link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/demo1.css" /&gt; <br />
    				Les deux script javascript : <br />
    				&lt;script type="text/javascript" src="scripts/JsonPropre.js"&gt;&lt;/script&gt;<br />
    				&lt;script type="text/javascript" src="scripts/demo1.js"&gt;&lt;/script&gt;<br />
    				puis pour créer une galerie :
     
    				Objet.AddEvent(window, 'load',
    				function() {
    				    Galery('demo1')
    				}); <br />
     
    				en remplaçant demo1 par l'id du conteneur ( une div, une liste etc.
     
    			</p>	
    	</body>
    </html>
    Je ne trouve pas de ligne en plus.

    DAns ta page téléchargement j'ai télécharger tout ton dossier.
    Dedans je n'ai trouvé que demo1 et Jsonpropre en javascript puis demo1 css.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    .... c'est ce que je suis en train de te dire , vas sur TA page en ligne :

    http://www.sandrineetgwen.fr/essaie.php

    fais un clik droit, puis afficher la source et la on a ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script type="text/javascript" src="javascript.js"></script>
     
     
    <script type="text/javascript">
    			Objet.AddEvent(window, 'load',
    			function() {
    			    Galery('demo1')
    			});
     
    		</script>
    il manque les deux autres scripts
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ok. Pourtant j'avais envoyé ma page sur le serveur mais ca ne l'a pas pris en compte.

    ca marche mais le problème c'est que l'image est tout a gauche

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    #demo1{
    				width:460px;
    				display:block;
    				margin-left:auto;
    				margin-right:auto;
    				list-style:none;
    			}
    #demo1 li{
    				float:center;
    				padding:5px;
    				text-align:center;
    				border:1px solid #000000;
    				background-color:#ffffff;
    				margin:5px;
    				width:130px;
    				height:130px;
    				line-height:130px;
     
    			}
    a supprimer dans ton css :-)

    ET ajoute le css qu'il manque ( il manque le css fournis dans le zip )
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ok sous firefox ca marche pas sous IE6

    http://www.sandrineetgwen.fr/essaie.php

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    ie6 ...

    je regarde quand même pourquoi

    okip édite le demo1.css

    et ajoute a ce block :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .modalBox {
    		position: fixed;
    		left: 0; top: 0; right: 0;
    		width: 100%;
    		height:100%;
    z-index:10000;
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ca sert a quoi ca

    z-index:10000;
    il faut aussi joindre le fichier index?

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    non non , tu ouvre UNIQUEMENT le fichier demo1.css , et tout au début tu vas trouve le block , tu rajoutes dedans la ligne que je t'ai indiqué , tu enregistres, et renvois le ficher c'est tout
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ok c'est fait mais ca marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    	body,html{
    		width:100%;
    		height:100%;
    		margin:0px;
    		padding:0px;
    	}
    	.box{
    		width:100px;
    		height:100px;
    		position:absolute;
    		top:50%;
    		margin-top:-50px;
    		left:50%;
    		margin-left:-50px;
    		/*background-color:#000000;*/
    	}
    	.modalBox {
    		position: fixed;
    		left: 0; top: 0; right: 0;
    		width: 100%;
    		height:100%;
    		z-index:10000;
    	}
     
     
     
    	.divTrans {
    		position: absolute;
    		left: 0; top: 0;
    		width: 100%;
    		height:100%;
    		background-color:#000000;
    		z-index:0;
     
    	}
    	.modalBox iframe{
    		position:absolute;
    		left:0px;
    		top:0px;
    		width:100%;
    		height:100%;
    		border:0px;
    	}
    	.validationBox{
    		width:0px;
    		height:0px;
    		position:absolute;
    		top:50%;
    		left:50%;
    		margin-left:-254px;
    		margin-top:-132px;
    		background:url("img/backgroundValidation.png") top left;
    	}
    	.validationBox .titre{
    		margin-left:20px;
    		color:006633;
    		font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    		font-size:14px;
    	}
    	.validationBox .closeOk{
    		width:88px;
    		height:29px;
    		line-height:29px;
    		font-weight:bolder;
    		top:210px;
    		left:50%;
    		margin-left:-44px;
    		position:absolute;
    		text-align:center;
    		color:#FFFFFF;
    		font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    		font-size:14px;
    		background:url("img/closeOk.png") top left;
    	}
    	.validationBox .content{
    		position:absolute;
    		left:5px;
    		right:13px;
    		top:30px;
    		bottom:60px;
    		border:1px solid red;
    	}

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    alors la ça m'en bouche un coin :-/

    bon je regarde ça ...

    mais tu sais IE6 n'est plus pris en compte officielement ^^

    ( je vais quand même résoudre ton soucis
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci en tout cas
    en fait le fond du site se grise mais c'est tout

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    a priori ca n'a pas l'air de marcher sous IE7 il parait.

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Tu veux que j'essaye quelque chose qui pourrai t'aider?

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    nop la c'est purement dans le code je te rassure, j'vais corriger ça
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    disons que ca m'embête car je ne fais rien pour t'aider.
    Tu as une idée du pourquoi de l'erreur?

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    je viens aux nouvelles. As tu trouvé l'erreur?

Discussions similaires

  1. 'SHOW TABLES' marche pas sous postgresql !?
    Par fet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 09h28
  2. Maximiser fenêtre ne marche pas
    Par sandrinec dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2003, 12h02
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57
  4. [GifDecoder] marche pas dans applet avec IE
    Par formentor dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 10h43
  5. Sysdate qui marche pas ??
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo