IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Mise à jour qui n'est pas prise en compte lors du déploiement d'un workflow [SP-2007]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut Mise à jour qui n'est pas prise en compte lors du déploiement d'un workflow
    Bonsoir tout le monde !!

    J'ai un petit souci concernant un workflow.

    Ce workflow est une solution composé de 2 projets.
    En effet mon workflow comporte un réplicateur qui même comporte une activity (une simple tâche).

    Quand je déploie mon workflow alors que j'ai modifié mon activity, les modifications ne sont pas prises en compte.

    Je ne vois pas ou se situe le problème.

    Mon déploiement comporte les étapes suivantes :

    - Compilation activity (génération dll)
    - Compilation workflow principal (génération dll)
    - Désinstallation et réinstallation dans la GAC des 2 dll
    - copie des forms (infopath) + fichiers de déploiement (feature.xml et elements.xml)
    - Installation feature.

    J'ai regardé dans les log de génération : Aucune erreur.
    Lorsque je teste tout fonctionne correctement sauf les modifications faite dans le projet ou se situe mon activity.

    Quelques pistes à me donner ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut


    Le probleme des workflows avec sharepoint, c'est que la dll qui est utilisée dans un workflow va etre déshydratée, stockée en base, et réhidratée sur un appel au workflow...

    De mon experience, si tu ne changes pas le nom/guid de ton workflow, du moment que tu as un workflow qui tourne avec la version precedente de la dll, tu as de forte chance qu'il utilise la precedente...

    Ce que tu peux faire, c'est supprimer tous les workflow en cours, ainsi que la feature de ton workflow a chaque deploiement...


    Ca marche chez moi, en tout cas

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Entre temps , j'ai pu trouver ma solution.

    Le problème ne venait pas du GUID (dans mon cas) mais il fallait tout simplement penser à mettre l'option "copie locale" à true sur la référence de mon activity dans mon workflow principale

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête de mise à jour qui n'effectue pas la modif
    Par Zhebulon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2009, 14h54
  2. [MySQL] requete PHP de mise à jour qui ne marche pas
    Par roy-mustang dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2009, 08h56
  3. requete de mise à jour qui ne marche pas
    Par roy-mustang dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2009, 08h07
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 16h07
  5. Problème avec un div qui n'est pas pris en compte
    Par boss_gama dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/07/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo