IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

imprimer un etat a partir d'un formulaire de saisie.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut imprimer un etat a partir d'un formulaire de saisie.
    bonjour à tous.

    j'ai une base access contenant une seule table.

    J'ai un formulaire permettant de saisir les données avec une certaine mise en page.

    J'ai enregistrer ce formulaire en tant qu'état que j'ai ensuite modifier afin de l'imprimer.

    Je voudrai insérer sur mon formulaire un bouton "imprimer" qui en fait m'imprime uniquement l'état avec l'enregistrement sur lequel je suis positionner.

    Mon bouton "imprimer" m'imprime bien l'état que je veux mais m'imprime tous les enregistrements.

    Auriez vous une idée voir uen solutionj à mon problème ?

    Merci à tous.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Salut,

    Essaie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport "NomEtat", acViewPreview, , "[NomChamp]=" & Me!NomChamp

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oh là ! ! ! !

    Désolé, mais je sais mm pas ou je dois mettre le code que tu viens de me donner. Je fais un peu d'access mais très basique.....

    Pourrait tu me dire ou je dois mettre ça ?

    Merci encore et désolé pour ma demande de précision.

    Ludo.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Sur l'évenement
    Sur click
    de ton bouton Imprimer

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2019, 16h13
  2. [AC-2010] imprimer plusieurs états liés à partir d'un formulaire
    Par RiskII 976 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2013, 10h32
  3. Imprimer un etat a partir d'un formulaire
    Par limon336 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2009, 16h05
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2007, 16h17
  5. Imprimer un etat a partir d'un Formulaire
    Par valery17 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo