IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Gestion Fichier Parametrage


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Gestion Fichier Parametrage
    Bonjour,

    Je voudrais trouver une API qui gère mon type de fichier de config
    avec un contenu de ce type

    in(toto.csv)
    out(image.svg)
    mode(percent)
    tranch(0 20 #125412)

    Est ce que qqn connait une API permettant de le faire assez facilement ?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 574
    Points : 15 538
    Points
    15 538
    Par défaut
    Je ne crois pas qu'il y ait d'API qui gère ce format, mais ça ne semble pas très complexe de gérer cela soi même. Qu'est ce qui te pose problème?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je ne voudrais pas passer du temps à me faire un petit moteur pour gérer tout ça si ca existe

    Je pensais qu'un petit analyseur syntaxique pouvait exister

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    il exister des analyseu syntaxique auquel t'as plus qu'à fournir une grammaire, mais franchement si ton format est basique, tu perdra plus de temps à lire la doc de l'analyseur et à écrire sa grammaire qu'à faire ton petit parseur vite fait

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok, alors je vais utiliser Stream Tokenizer. Ca devrait déjà répondre en partie à mon besoin

Discussions similaires

  1. Gestion fichiers joints
    Par delavega dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2006, 15h58
  2. gestion fichiers sous linux
    Par felix14 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 15h52
  3. [Gestion fichiers] Erreur surprenante
    Par Pixcoder dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2006, 10h11
  4. gestion fichiers
    Par natie_49 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2006, 22h45
  5. Problème de gestion fichiers
    Par glutock dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo