IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Rewrite Url et utilisation des ancres


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Rewrite Url et utilisation des ancres
    Bonjour,

    Sur un de nos sites nous faisons du rewrite et nous obtenons au final des url du type : http://www.lesite/conseil/choix

    Le problème vient du fait que si nous mettons des ancres dans la page du type
    <a href="#test">lien</a>

    avec une autre balise :
    <a name="test">hello</a>

    au lieu de nous rendre sur l'ancre nous repartons sur la page d'accueil.

    Si quelqu'un a une idée sur la manière de pallier à ce problème.

    Merci d'avance !!!!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,

    Ma réponse n'est peut-être pas la solution, mais (pour en savoir plus) :
    Une ancre proprement réalisée ne se fais-t-elle pas comme indiqué dans ce point de la FAQ ? (ce que tu ne suis nullement)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Testé
    J'ai également essayé avec
    et si je met :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="conseil/choix#test">lien</a>
    Cela recharge la page complètement.

    Voili si tu as une autre idée ...

    Merci

Discussions similaires

  1. Utilisation des ancres HTML
    Par jefdcc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2009, 14h20
  2. [URL rewriting] Ordre d'utilisation des regles
    Par laquiche dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2008, 22h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 13h26
  4. Utilisation des ancres avec le code C#
    Par alband85 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2007, 10h34
  5. [URL Rewriting] ordre d'exécution des règles
    Par safisafi dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo