IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Jboss 5.0.1.GA] configuration avec eclipse


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de AmineDev9
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 193
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [Jboss 5.0.1.GA] configuration avec eclipse
    Slt, tous le monde
    j'ai un problème lorsque je veut configurer mon serveur Jboss sous eclipse

    j'ai le serveur d'appliaction "jboss-5.0.1.GA-jdk6.zip"
    et "l'IDE eclipse-jee-europa-fall-win32.zip"

    Pour configurer jboss avec eclipse :
    (a) Cliquez sur l’onglet Servers dans la partie en bas à droite.
    (b) Cliquez droit dans la partie blanche en dessous. Faites New -> Server.
    (c) Développez JBoss, sélectionnez JBoss v5.0. Cliquez sur Next.
    (d) Entrez u:\jboss-5.0.1.GA\ dans Application Server Directory.
    (e) Cliquez sur Finish.

    le problème que le bouton "Finish est grisé et il m'affiche l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Missing classpath entry \your_server_root\appservers\jboss\bin\run.jar
    est-ce-qu'il existe un plugin pour jboss v5.0.1 GA que je dois le'ajouter au dossier plugins de eclipse !!!??
    comment faire

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour theking9,

    Je te propose le lien suivant pour intégration Eclipse avec le plugin JBoss Tools : http://www.objis.com/formation-java/spip.php?article74

    Outils mis en oeuvre : Eclipse 3.4 Ganimède SR2, Jboss 5 et jboss Tools 3.0.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configuration de mon serveur avec eClipse ?
    Par Chikh001 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 08h50
  2. Debuggage JSP avec Eclipse WTP et JBoss
    Par Marthym dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 13h02
  3. Configurer ant avec eclipse.
    Par Mobistar dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2007, 12h32
  4. Configuration SDL avec eclipse sous Mac
    Par kitsune dans le forum SDL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2007, 10h59
  5. [CVS] Configuration de CVSNT avec Eclipse
    Par speedster dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/12/2004, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo