IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[débutant]Afficher une image sur une JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut [débutant]Afficher une image sur une JFrame
    Coucou,

    Je possede une classe qui implémente JFrame. J'aimerai y afficher une ou plusieurs images, si possible a des endroits précis (x ;y)... Comment faire ?

    merci

    mavina

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 201
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Tu trouvera cela dans le FAQ INTERFACE GRAPHIQUES de java 8) .

    Je conseille de tout le voir, il y a tout ce que tu veut en se qui consernne les images sur le JFrame.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ajouter une image sur un JFrame
    Salut ,

    ajouter une jscrollpane sur ton Jframe et click droit> propriétés> Border> MatterBorder et choisi icons et mé le liens

    Bonne chance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RpiCam] Comment afficher la date sur une image ou une video
    Par plawyx dans le forum Raspberry Pi
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2015, 21h37
  2. Placer des images sur une image avec un JFrame
    Par blackhock dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2009, 18h31
  3. afficher une image sur une image de fond
    Par vega95 dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2008, 18h41
  4. Afficher la valeur d'une cellule sur une image
    Par alex830001 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 11h07
  5. [Image]charger une image sur une page HTML
    Par Malo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2006, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo