IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Appel de fonction Flash en javascript (ie6 uniquement)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Appel de fonction Flash en javascript (ie6 uniquement)
    Bonjour,

    j'ai créé une fonction javascript rappellant une fonction flash grâce à la classe flash ExternalInterface. la liaison dans les deux sens marche à merveille sous firefox, mais sous ie6, ça ne marche pas. Je soupçonne que ce soit la ligne suivante :

    document.getElementById("id_flash").displayHelp();

    cette ligne est contenue dans une fonction appellée par "onclick" sur un lien html, l'id est "id_flash", et displayHelp() est ma fonction flash qu'appelle le Javascript.

    Comme je l'ai dit, elle marche sous firefox, mais sous IE6, j'ai une erreur :

    Erreur : cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode

    Je pense qu'il parle de cette ligne, car c'est la seule ligne "à risque" de mon code niveau compatibilité.

    Voici tout de même le code javascript au complet (pas si long je vous rassure) parce qu'on ne sait jamais, je me trompe peut-être.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function launchFlash()
    		{
    			document.getElementById("displayFlash").style.visibility='visible';
    			document.getElementById("id_flash").displayHelp();
    			document.getElementById("opened").style.visibility='hidden';
    		}
    function closeFlash()
    		{
    			document.getElementById("displayFlash").style.visibility='hidden';
    			document.getElementById("opened").style.visibility='visible';
    		}
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(document.getElementById("id_flash"))
    te renvois un objet sous ie ??

    si oui, cela veut dire que la méthode d'appel flash n'est pas compatible sous ie6

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est en effet un objet renvoyé par la classe ExternalInterface en flash. Elle est renvoyée au javascript par ExternalInterface.addCallback et le nom de la fonction javascript et les arguments à passer dans cette fonction.

    merci pour la réponse aussi rapide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2012, 16h31
  2. Appeller un objet Flash depuis javascript
    Par pmithrandir dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2010, 19h46
  3. appeler une fonction flash depuis un xml
    Par Virtualiste dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2010, 23h05
  4. comment appeler une fonction JAVA en JAVASCRIPT ?
    Par heleneh dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 12h21
  5. comment appeler une fonction JAVA en JAVASCRIPT ?
    Par heleneh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo