IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

requete imbriqué sur 2 tables [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut requete imbriqué sur 2 tables
    bonjour j'ai un petit problème dans ma requete et je trouve pas l'érreur bien quel me semble commencé là

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query_mmc ="SELECT  mmc1.commandes.mmc_ad, mmc2.commandes.mmc_r, mmc3.commandes.mmc_aff, mmc4.commandes.mmc_tt  FROM
    je vous montre toute ma requete pour pouvoir me dire quel est l'erreur merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $query_mmc ="SELECT  mmc1.commandes.mmc_ad, mmc2.commandes.mmc_r, mmc3.commandes.mmc_aff, mmc4.commandes.mmc_tt  FROM (SELECT AVG(commandes.commandes_montant) AS mmc_ad FROM customers  inner join commandes on customers.customers_id=commandes.customers_id  WHERE  customers_from='adwords' and (customers_client='1' or customers_emv='1' or customers_seance ='1' or customers_emv='1') mmc1,
     (SELECT AVG(commandes.commandes_montant) AS mmc_ad FROM customers  inner join commandes on customers.customers_id=commandes.customers_id  WHERE  customers_from='' and (customers_client='1' or customers_emv='1' or customers_seance ='1' or customers_emv='1') mmc2,
    (SELECT AVG(commandes.commandes_montant) AS mmc_ad FROM customers  inner join commandes on customers.customers_id=commandes.customers_id  WHERE  (customers_client='1' or customers_emv='1' or customers_seance ='1' or customers_emv='1' )and customers_from!='adwords' and  customers_from!='' ) mmc3,
    (SELECT AVG(commandes.commandes_montant) AS mmc_ad FROM customers  inner join commandes on customers.customers_id=commandes.customers_id  WHERE  (customers_client='1' or customers_emv='1' or customers_seance ='1' or customers_emv='1' ) ) mmc4 ";
    $result_mmc = mysql_query($query_vg);

    merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu n'as pas fermé tes parentheses de sous-requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    or customers_emv='1')) mmc1,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    or customers_emv='1')) mmc2,
    Il y a d'autres erreurs visiblement, je te laisse reprendre

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    merci bonne journé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete imbriquée sur une meme table
    Par ZN dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/08/2010, 17h43
  2. problème requete imbriqué sur une seule table
    Par vanhouten dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2009, 16h35
  3. Aide requete imbriquée sur 2 tables
    Par bulma546 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2008, 10h43
  4. Requete COUNT sur 3 tables
    Par Le-Cortex dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 10h39
  5. Requete imbriquée sur Firebird ou Interbase
    Par Thib dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo