IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

utilisation de visual c++ pour creer un plugin


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut utilisation de visual c++ pour creer un plugin
    Bonjour à tous
    je demande l'aide pour mon PFE
    il s'agit de créer un plugin pour Adobe Audition avec SDK développe en c++.
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    Un petit rappel des règles du forum (que je te conseille vivement de lire) :
    Code règles : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Nous ne sommes pas là non plus pour faire vos exercices.
    Entendez par là que nous serons bien évidemment tout à fait d'accord de vous aider à résoudre votre problème, pour autant que vous fassiez vous-même des efforts.
    Postez votre question, mais proposez également un début de solution, un bout de code, etc. En aucun cas, nous ne ferons le travail à votre place.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci
    mais je demande quelques informations sur l'adobe audition et l'utilisation de visual c++ pour créer un plugin.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Pour Adobe Audition : www.adobe.com
    Pour Visual C++, tu peux consulter la page tutoriel ou la FAQ.
    En l'absence de question plus précise, difficile de t'apporter plus d'information.

Discussions similaires

  1. quel plugin utiliser pour creer un forum
    Par trazomtg dans le forum WordPress
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2014, 01h14
  2. [GD] Utiliser la bibliotheque GD pour creer des images cliquables
    Par willyg28 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2012, 18h24
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2009, 15h47
  4. [plugin][VE] visual editor pour eclipse
    Par fptv7514 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2005, 14h00
  5. [Plugin][VE]Visual editor pour Eclipse
    Par vijeo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo